- إنضم
- 1 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 4,329
- نقاط التفاعل
- 3,757
- النقاط
- 191
ها قد عدت والعود احمد
واليوم راح نعملو اكلة جديدة الا هي البروكلو والا الشفلور عرفتوه والا لا هاي صورتو الا ما عرفتوهش:
الطريقة التقليلدية اطيبيه في الماء وتمريه في البيض والفرينة وتقليه وتعمليلو مرقة بالحمص واللحم
بصح اليوم حبيت نحط طريقة اخرى عملتها في الكوشة
غليت البروكلي وصفيتو ومعستو بالفرشيطة
وجبت اللحم مرحي مع البصل والمعدنوس الملح والبهارات الي تحبي واطيبيه ومن بعد تزيديه للبروكلي الممعوش وتزيدي عليه البيض وشوي حليب والحبن وتدهني البلاطو بالزبدة وتحطي الخليط تاعك وادري عليه الفرماج من فوق وللكوشة وهاي ليكم الصورة ساهلة ماهلة ونبدلو الطريقة التقليدية والا عندكم طرق اخرى ما تبخلوش بيها علينا
سلامي لكن