البراج على طريقتي

امممممممم يهبلواااا تسلم الايادي
يعطيك الف عافيه
 
:regards01::regards01::regards01::regards01::regards01::regards01::regards01::regards01::reg:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r:-r
 
ما شاء الله اختي ندى خرجلك روعة روعة باين عليه مبسس ويدوب في الفم
 
روعة يعطيك الصحة
 
رد: البراج على طريقتي للأخت somo 81

ماشاء الله عليك بصراحة أنت ملكة المنتدى من دون منازع دائما ندعيلك على وصفاتك الهايلة ربي يحفظك حبيبتي آمييين .
 
رد: البراج على طريقتي للأخت somo 81

تبارك الله عليك باينة زوينة الله يعطيك الصحة​
 
رد: البراج على طريقتي للأخت somo 81

يعطيك الصحة ندووووووووووووووشة كلشي تاعك مميز وفيه فكرة زايدة
بصح نتعبك انا اول مرة نشوف الفكرة تاع الدقيق اللي حطيتيه فوق خبزة البراج
حبيبت نعرف السبب
وبارك الله فيك مسبقا
 
رد: البراج على طريقتي للأخت somo 81

واااااااااااو رعة الله يبارك
مشكووووورة على المشاركة​
 
رد: البراج على طريقتي للأخت somo 81

يعطيك الصحة ندووووووووووووووشة كلشي تاعك مميز وفيه فكرة زايدة
بصح نتعبك انا اول مرة نشوف الفكرة تاع الدقيق اللي حطيتيه فوق خبزة البراج
حبيبت نعرف السبب
وبارك الله فيك مسبقا
الله يسلمك يا امونة ربي يخليك
بالنسة لهذاك الدقيق اللي مخلط بالزيت نحطوه فوق الخبزة باش الحبات يطيبو مليح والحبة ما تنحرقش
ويجي لونهم خوخي هاذي طريقة والدتي ربي يحفظها ومن بعد ما يطيبو الحبات ويبردو حاولي تنحي هذاك الدقيق منهم تحكمي 2 حبات وتحكيهم مع بعض برفق ماشي تضغطي عليهم رايح ينزل هذاك الدقيق الحرش ومن بعد جوزي الفرشاة عليهم باش تنفضي الدقيق مليح منهم
 
رد: البراج على طريقتي للأخت somo 81

Khirk yrabi chahitona
 
رد: البراج على طريقتي للأخت somo 81

يعطيك الصحة جاتك روعة بصحتكم

لو سمحتي اعطيني طريقة رفيس تونسي بالمقادير مثلا بالصحن
 
رد: البراج على طريقتي للأخت somo 81

الله يسلمك يا امونة ربي يخليك
بالنسة لهذاك الدقيق اللي مخلط بالزيت نحطوه فوق الخبزة باش الحبات يطيبو مليح والحبة ما تنحرقش
ويجي لونهم خوخي هاذي طريقة والدتي ربي يحفظها ومن بعد ما يطيبو الحبات ويبردو حاولي تنحي هذاك الدقيق منهم تحكمي 2 حبات وتحكيهم مع بعض برفق ماشي تضغطي عليهم رايح ينزل هذاك الدقيق الحرش ومن بعد جوزي الفرشاة عليهم باش تنفضي الدقيق مليح منهم
بارك الله فيك ندى على التوضيح
 
رد: البراج على طريقتي للأخت somo 81

واااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
يعطيك الصحة
 
رد: البراج على طريقتي للأخت somo 81

يعطيك الصحة جاتك روعة بصحتكم

لو سمحتي اعطيني طريقة رفيس تونسي بالمقادير مثلا بالصحن
الله يسلمك أختي ربي يخليك
مرورك هو الاروع
بالنسبة للرفيس التونسي
ديري حوالي 500 غ دقيق تجي حوالي بول متوسط تاع شوربة او تجي حوالي 3 كيسان غير ربع و 500 غ غرس و250 غ زبدة طرية
تحمصي الدقيق تاعك في مقلاة على النار هاذئة وتحركي من حين لأخر حتى يتحمر الدقيق من بعد جوزيه في سيار ومباشرة وهو سخون حطي الغرس والزبدة وعجني بيدك حتى تتحصلي على عجينة متماسكة
يبعدها تحبي تعمليها بالطريقة العادية تقصيها مقروضات ولا تطبعيهم في مول تاع المعمول على شكل قطع
 
رد: البراج على طريقتي للأخت somo 81

شكرا حبيبتي ندى
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top