تارت با pamplemousse..............اممم م

مشكورة اختي ام اسحاق على الوصفة
عندي سؤال الكريمة مفيهاش المايزينة

ربي يبارك فيك يا كوثر ............
لا لا الوصفة الرئيسية ما فيهاش المايزينة بصح لا شفتيها جاريه بزاف ديري شوي فرينة و لا مايزينه ...
 
يعطيك الصحة يا ام اسحاق
الله يسلمك و يبارك فيك ......
عملتي مزية الي جبتيني يا ندى الورود ..اشتقت للورود و نظافة المكان و راحة البال
و للندى نتاعك و الزهرة البنفسجية الي تريح الخاطر .........
ربي يخليك و يبارك فيك و يشفي ميس سوسو ياااا رب
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مشاهدة المرفق 39582

pamplemousseغني جداااا بالفيتامين c
نبدا بالعجينة
مشاهدة المرفق 39583
200غ فرينة +قرصة ملح+100غ زبدة لابال لينة غير ذايبة نخلط جيدا حتلى تتداخل ثم تلمي +ثلثي كاس ماء حتى تتحصلي على عجينة متجانسة
وضعها في الثلاجة ساعة او ساعتين

الكريمة



2بيض +200غ سكر بودرة خلط جيد حتى تتحضلي على كريمة +75غ زبدة ذايبة و باردة +1 pamplemousse عصير و زيست


مد العجينة في قالب تارت او قوالب صغيرة

و تفريغ فوقها الكريمة
ادخالها لفرن ساخن مسبقا 150درجة لمدة 30دقيقة
مشاهدة المرفق 39585

في هذه الاثناء نحضر القارنتير

250غ سكر + كاس ماء نضعهم فوق النار يغلو 2 دقيقة ثم نضع حبة pamplemousse مقطعة الى شرائح رقيقة نتركها تغلى قليلا حتى تصبح الشرائح تبرق

مشاهدة المرفق 39584
مشاهدة المرفق 39587
فور اخراج الالتارت نضع فوقها القارنيتير و نتركها تبرد ثم ننزع من لي مول
مشاهدة المرفق 39588
مشاهدة المرفق 39589

مشاهدة المرفق 39585

و بالصحة و الهناء
هذه الوصفة تقدري تستعمليها باليرتقال و تجي هاااااااااايلة

مممممممممممممممم يشهي يعطيك الصحة أم سحوقة
 
بارك الله فيك اختي ام اسحاق جاتك تشهي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top