طبق شيفلور بالكفتة و الدجاج بالفرن

نجوى نور

:: عضو منتسِب ::
إنضم
23 مارس 2013
المشاركات
50
نقاط التفاعل
32
نقاط الجوائز
2
المقادير​

راس شيفلور
فخض دجاج
250غ كفتة
حبة بصل
2سنينات ثوم​
حبة طماطم
فلفل اسود
ملح
كسبر يابس
100غ زبدة
فرماج رابي​

[
طريقة التحضير

نطهى الشيفلور فى الماء والملح نصف طياب ونضعه جانبا فى طنجرة​

ناخد فخض الدجاج نقطع البصل والطماطم والثوم والتوابل فلفل اسود كسبر ملح الزبدة ونقلى الكل مع بعض لمدة 5دقائق​

ثم نمرق ب2كؤوس مرق دجاج ونغلق عليها فى هده الاثناءنداوى الكفتة ونشكلها كيما حبيتى ونرميها فى الطنجرة​

بعد ماتكون غلات لى تستوى على نار هادئة فى مول نحط فيه الشيفلور كامل وفى هاد الوقت تكون الكفنة والدجاج طابووتكون لاصوص نشفت شوية ونزيد نحط فوقو الكفتة و فخذ الدجاج والفرماج رابى ونحطو فى الفور يتحمر لمدة 20دقيقة وشهية طيبة​
 

المرفقات

  • 01.jpg
    01.jpg
    187 KB · المشاهدات: 5
  • 03.jpg
    03.jpg
    232.3 KB · المشاهدات: 3
  • 02.jpg
    02.jpg
    210.4 KB · المشاهدات: 2
  • 04.jpg
    04.jpg
    176.9 KB · المشاهدات: 7
وااااااااااااااااااو تهبببببببببببببل
شهيتيني نجيك اخدميلي منها نشبع
 
ممممممممممممم هايل يبان بنين
نحب اطباق الشفلور .
ربي يخليك اختي .
 
بارك الله. فيك على الوصفة الرائعة
 
اممممممممممم هايــــــــــــــــل نموت على الشيفلور لازمني نجربها باينة بنيــــــــــنة
يعطيك الصحة حنونــــــــــــــــــــــــة
 
همممممممممممممممممممم روعة
تسلميييييييي...
 
mmmm chahitini dok nakhdmeha yaatik saha
 
العودة
Top