صباح الخير
سمية الفرماج لي نستعملو قرويار وموتزاريلا وكاين ايدام ثاني هايل ولا gouda بصح الموتزريلا مافيهش نكهة مليحة يعطيك غير التطويطة هههههههههههه
صومو عشاك يشهي والقراتان امممممممممممم وربي يشفيك ان شاء الله
الاخت المشتاقة لامها .. راجية قامت بالواجب معاك
تارت السيترون
عجينة الصابلي
300 غ فرينة
175 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
2 صفار بيض
رشة ملح
2 مغارف كبار سكر ارطب
الكريمة
مغرف ونص سكر
مغرف ونص نشا
بيضة
كاس حليب
زاست ليمون وعصير ليمون حسب الذوق
تخلطي عجينة الصابلي وتحطيها في مول وتثقبيها وتحطيها تطيب حتان يشقر لونها
وتوجدي الكريمة ومن بعد تحطي الكريمة في التارت
تطلعي الميرانغ .. بياض بيضتين مع رشة ملح واخفقي مليح ومن بعد ضيفي السكر تدريجيا حتان تتماسك
ديريها في لابوش وزيني التارت ودخليها للكوشة وشعلي من فوق وكي تعطيك لون ذهبي خرجيها وحطيها تبرد وبالهنا والشفا هههه
سمية الفرماج لي نستعملو قرويار وموتزاريلا وكاين ايدام ثاني هايل ولا gouda بصح الموتزريلا مافيهش نكهة مليحة يعطيك غير التطويطة هههههههههههه
صومو عشاك يشهي والقراتان امممممممممممم وربي يشفيك ان شاء الله
الاخت المشتاقة لامها .. راجية قامت بالواجب معاك
تارت السيترون
عجينة الصابلي
300 غ فرينة
175 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
2 صفار بيض
رشة ملح
2 مغارف كبار سكر ارطب
الكريمة
مغرف ونص سكر
مغرف ونص نشا
بيضة
كاس حليب
زاست ليمون وعصير ليمون حسب الذوق
تخلطي عجينة الصابلي وتحطيها في مول وتثقبيها وتحطيها تطيب حتان يشقر لونها
وتوجدي الكريمة ومن بعد تحطي الكريمة في التارت
تطلعي الميرانغ .. بياض بيضتين مع رشة ملح واخفقي مليح ومن بعد ضيفي السكر تدريجيا حتان تتماسك
ديريها في لابوش وزيني التارت ودخليها للكوشة وشعلي من فوق وكي تعطيك لون ذهبي خرجيها وحطيها تبرد وبالهنا والشفا هههه