بصطيلة مغربية

açil

:: عضو مُشارك ::
إنضم
2 ماي 2013
المشاركات
103
نقاط التفاعل
264
النقاط
13
دجاج+2او3 بصل+سكنجبير+فلفل اكحل+زعفران+قرفة+زيت عادي+ملح+5حبات ثوم+مرقي خليها طيب+كي طيب نحي دجاج او فتيه اما المرقةلازم تكون خاثرةاظيفيلها حشيش+5او 6 حبات بيض او خليها طيب حتى تنشف جوزيها في الكسكاس اي صفيهاثم خدي 2 اوراق ديول من تحت+ دجاج مفتت+ لي صفيتيه اي لي بقى في الكسكاس +2او3 اوراق ديول اغلقيهم بابيض البيض ادهنيها بالزبدة او ديريها تتحمرSAM_0288.jpg

SAM_0289.jpg
 
مشكورة والله مزلت مكليتش شهيتيني
بارك الله فيك
 
  • أعجبني
التفاعلات: açil
يعطيك الصحة
 
  • أعجبني
التفاعلات: açil
واخا ﻻلة يعطيك الصحة والعافية درتيها مالحة انا نحبها هكدا خير من المالح او لحلو
 
  • أعجبني
التفاعلات: açil
1269245152.gif
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top