بصطيلة مغربية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع açil
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

açil

:: عضو مُشارك ::
دجاج+2او3 بصل+سكنجبير+فلفل اكحل+زعفران+قرفة+زيت عادي+ملح+5حبات ثوم+مرقي خليها طيب+كي طيب نحي دجاج او فتيه اما المرقةلازم تكون خاثرةاظيفيلها حشيش+5او 6 حبات بيض او خليها طيب حتى تنشف جوزيها في الكسكاس اي صفيهاثم خدي 2 اوراق ديول من تحت+ دجاج مفتت+ لي صفيتيه اي لي بقى في الكسكاس +2او3 اوراق ديول اغلقيهم بابيض البيض ادهنيها بالزبدة او ديريها تتحمرSAM_0288.webp

SAM_0289.webp
 
مشكورة والله مزلت مكليتش شهيتيني
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
واخا ﻻلة يعطيك الصحة والعافية درتيها مالحة انا نحبها هكدا خير من المالح او لحلو
 
1269245152.gif
 
العودة
Top Bottom