lapain au four avec le riz

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع açil
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

açil

:: عضو مُشارك ::
SAM_0624.webp

SAM_0625.webpالارنب اقسميه+زيت+ملح+فلفل اكحل+ثوم قليه في كوكوطة+اغلقي عليه ل صفارة على نار قليلة جدا حتى اطيب نحيه بشوية ماء شوية يا ربي فنجال+ثم نحيه او ديريه يتحمر اما باقي المرقة ديري فيه الروز بعد ما تغليهحتى يشرب المرقة او ديريهم مع بعض
 
آخر تعديل:
ممممممم يشهي
زوجي يحب في رمضان و نطيبو بالزيتون او اللوبيا خضراء .
ممكن تحطي الطريقة من فضلك .
سلامي .
 
والله مكان قد حاجة كيما هادي داويها غير في فلفل لكحل والثوم دوزان خفيف مي تخرجلك الطياب بنين وراني مجبرتها في شحال من حاجة حتا الجاج نديرلو هكدا :d
يعطيك الصحة
 
انا حتى اللحم زيادة على ذلك مانديرش الماء او نستعمل زيت الزيتون في اطباقي ونطيب على نار جد خفيفة راني نحط انشاء الله طرق الطبخ بهذه الكيفيات انا جربتهم اجو مجمرين راني نقوللكم كيفاش
 
يمي يمي أنا نمووووووووت على اللحم تاع الأرنب

صحيتي يا الفحلة

ننتظر جديدك
 
ربي يشفيلك ابنك
وشكرا على الوصفة
 
اممممممممممممممممم يعطيك الصحة
 


أكتب ردك هنا...
العودة
Top Bottom