مطبخك في رمضان ..في اللمة الجزائرية تحلى جمعتنا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
السلام عليكم يا فحلات اللمة
صح فطوركم حبيت نشارك معاكم بفطوورنا لنهار اليوم
كسرة رخساس
do.php

شربة
do.php

بــــــــوراك
do.php

سلاطة عادية مع الماسيدوان
do.php

gراتان البطاطا والزاليقو بالدجاج هاااايل
do.php

do.php

الدسار مشماش وزلابية مشرية من البلاد
do.php
وشهية طيبة نتمنى يعجبكم :$







عجبني فطورك حنونة
ربي يزيد ويبارك انشاء الله
يعطيك الصحة وبصححتكمممم
انا نتمنى منك تكتبيلي البلا تاع بطاطا وزليقو عجبني بزافففف وشهيتني ليه
انا في الانتظار
 
الله يبارك على الاطباق الشهية
ماحلاها رقدة بكري
حبيت نقولكم يعطيكم الصحة ياشيفات اللمة
ويالبنات بليز متقتبسوش على كل رد فيه اطباق
راكم صعبتو علينا التصفّح
الموضوع كبار غير بالاقتباسات
نهاركم زين

 



حالياً الأعضاء النشيطين الذين يشاهدون هذا الموضوع : 20 (6 عضو و 14 ضيف)
‏ام رحاب, ‏amira32, ‏aya/ayouta, ‏fatima_19, ‏imen ahmad, ‏عفاف الجزائرية+


صباح الخير يالبنات

وين راكم يالفحلات غي لبارح كنتوا متستفين كي نحل مشاء الله

واليوم الصباح ضربتوها خش بش:yahoo01:
 
الله يسلمك حنونتي وجع الظلم وانتي زادة صحة فطورك

اسمحيلي حبيبتي والله غير ضرك تفكرتو و من عيوني راح نعطيك لاغوسات

تفضلي حنونتي

جيبي قاطو بيمو مرحي على حسب الحاجة و زبدة مذابة و تكون دافئة موش سخونة و يكون شوية مندي كيما التراب
و في كسرونة اخرى طيبي كريم باتسيير
و في صحن كبير اخفقي كريم فريش و بعد ما يبرد كريم باتسيير اخفقيهم مع بعض بصح بشوية باش ما تهبطش الكريم الفريش اللى ضربتيها من قبل
و اقسمي الخليط على اتنين واحد خليه على طعم فانيلا والتاني على طعم شكولاطة
في قالب كبير او في اكواب فردية ضعي كمية من بيمو المرحي و ضعي الخليط الابيض على نكهة فانيلا و زيدي طبقة تانية من البيمو و ضعي الخليط على نكهة شكولاطة و اتركيه في الثلاجة لمدة على الاقل 6 ساعات ومن الاحسن ليلة كاملة
في اضافة ممكن في الكريمة تحطيلهم نواد كوكو (جوز الهند) بصح انا استغنيت عليه على خاطر ما نحبوش في حووايج كيما هك و انتي ايلك الاختيار حنونتي

و إذا ما فهمتيش حاجة راني هنا على الرحب والسعة

و اسمحيلي حنونتي والله طولت علىك و الله النت راح ثقيلة رهج
و صحة سحورك وربي يتقبل صيامك وقيامك يا رب
الله يرزقك الفردوس
ويزيدك من نعيمه
يعطيك الصحة يا الحبيبة
مجرد راي واقتراح
في بعض الاماكن لا تتوفر فيها لاكرام فراش
هل نستبلها بالشونتيي غبرة
واذا كان نعم كم الكمية تقريبا
معذرة على الازعاج صح فطوركم
ربي اخليك حنونة:regards01:
 
صح رمضانكم يالبنات الله يبارك اطباقكم كلها روعة ربي يعطيكم الصحة انا تفنينت كي نوض صباح نوض عيانة:s من سخانة 50 درجة :-o خاصني شوي برود وننشاط
 
الله يسلمك حنونتي وجع الظلم وانتي زادة صحة فطورك

اسمحيلي حبيبتي والله غير ضرك تفكرتو و من عيوني راح نعطيك لاغوسات

تفضلي حنونتي

جيبي قاطو بيمو مرحي على حسب الحاجة و زبدة مذابة و تكون دافئة موش سخونة و يكون شوية مندي كيما التراب
و في كسرونة اخرى طيبي كريم باتسيير
و في صحن كبير اخفقي كريم فريش و بعد ما يبرد كريم باتسيير اخفقيهم مع بعض بصح بشوية باش ما تهبطش الكريم الفريش اللى ضربتيها من قبل
و اقسمي الخليط على اتنين واحد خليه على طعم فانيلا والتاني على طعم شكولاطة
في قالب كبير او في اكواب فردية ضعي كمية من بيمو المرحي و ضعي الخليط الابيض على نكهة فانيلا و زيدي طبقة تانية من البيمو و ضعي الخليط على نكهة شكولاطة و اتركيه في الثلاجة لمدة على الاقل 6 ساعات ومن الاحسن ليلة كاملة
في اضافة ممكن في الكريمة تحطيلهم نواد كوكو (جوز الهند) بصح انا استغنيت عليه على خاطر ما نحبوش في حووايج كيما هك و انتي ايلك الاختيار حنونتي

و إذا ما فهمتيش حاجة راني هنا على الرحب والسعة

و اسمحيلي حنونتي والله طولت علىك و الله النت راح ثقيلة رهج
و صحة سحورك وربي يتقبل صيامك وقيامك يا رب

نفس التشيز كيك اللي درته شفته في قنات الشروق تيفي لكن هي دارت لكرام شونتي مشي لكرام فراش
عجبتني فكرتك نتاع اطباق فردية
بصحتم يا اختي
 
صباح الخرات اختي نور الرحمان ربي يقدركم على صيام فالسخانة
كيراكم خوتاتي راكم مزهيين الكوزينة بالصحة و الهناء عليكم
اهلا بيك برانساس فيفي عاش من شافك كيراكي اختي
البارح النت تقيلة عندي رهج
جبتلكم اليوم فطوري نتاع البارح


















 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
السلام عليكم كي راكم يا سيدات المطبخ ان شا الله لاباس وراكم كامل بخير
هاذا فطوري تاع البارح مالخقتش نحطو ماقعدتش ان شا الله يعجبكم :)
تمر واللبن
do.php

كسرة مبسسة
do.php

شربة فريك
do.php

كفتة
do.php

محشي البطاطا والجريوات قسمتهم دوائر وصبيت عليهم لاصوص مايبانش مليح بصح بنين يسخف
do.php

سلاطة مشكلة
do.php

حمييص
do.php

الديسار سالاد دوفخوي ودلاع وقازوز
do.php

اللهم لك الحمد والشكر على النعمة بالصحة
 
كوثر الوهرانية
يعطيك الصحةعجبتني الزلابية
ولا راني غالطة
اذا كانت بيتية ما تحرميناش من لاروسات
يرحم بوك:d
يعطيك الصحة وهرانية وعليك الكلام;)
 
كوثر الوهرانية
يعطيك الصحةعجبتني الزلابية
ولا راني غالطة
اذا كانت بيتية ما تحرميناش من لاروسات
يرحم بوك:d
يعطيك الصحة وهرانية وعليك الكلام;)

الله يسلمك اختي هداك سيقار مشري انا نموت عليه
نانوسيتا بصحت فطورك يا الساجية
خولة فطوركم بتهي و يشهي الله يعطيك الصحة
 
سلام اختي عبييير الله يسلمك حنونة من عيني نعطيك الوصفة وان شا الله تجربيه راهو بنين يسخف ;)
do.php

هاي طريقتو ..
المقادير ..
صدر دجاج -بصلة -سنينات توم-شوية دبشو ومعدنوس-3حبات بطاطا كبار -و2بطاطا كبار شوية مغلية ومهروسة مضاف ليها دجاج طايب وزيتون اخضر وفرماج -زاليقو او اللوبيا الخضراء -فرماج شاف-2 بيضات

اولا ديري صوص بيضاء عادي بالدجاج وراس بصلة وسنينات توم وتبليها بالفلفل اكحل وشوية ملح وزيت تخليها طيب على نار هادية حتان يطيب الدجاج ومن بعد تمرقيها وتخليها تخثار او تولي تقيلة من بعد تصفيها وتخليها على جنب
ثم تجبيبي حبات البطاطا تقشريهم وتقصيهم دوائر ماهم خشان ماهم رقاق وتقليها فالزيت كامل كي تكملي من البطاطا تقليها جيبي الزاليقو نتاعك قصيه صغير شوية كيما حبة اللوبيا غليه فالماء مع شوية ملح حتان يطيب من بعد نحيه وقليه شوية فالزيت وخليه على جنب
من بعد جيبي البلا نتاعك تاع القراتان كيما هادا
do.php

do.php

حطي فيه طبقة نتاع البطاطا اللي قليتاها ماتخليش بينهم فراغات منبعد جيبي البطاطا المهروسة ودري طبقة فوق البطاطا المقلية ومن بعد حطي طبقة من الزاليقو تانيتك ومن وراه حطي فوقو طبقة الدجاج نتاع هاديك لاصوص يكون مفتت او مقصوص ومن بعد عاودي غطيها بالباطاطا المقلية مليح
وصبي عليها لاصوص بعد ماتكوني ضفتيلها 2مكعبات فرماج الشاف وخلطيهم مع بعض مليح حتان يدوب واسقيها بيها مليح وزيدي حطي عليها 2 بيضات مخفوقين وحطيها طيب فالفور حوالي نصف ساعة وهاو شكلو كي يطيب ..:)
do.php

ان شا الله تكوني فهمتي طريقتو وتجربيه لانو بنين يسخف مي تقدري ديري في مكان الزاليقو اللحم الرحي تاني يجي ماشاء الله انا ماكانش متوفر عندي مي فالحالتين بنين ..وشهية طيبة :regards01:
 
آخر تعديل:
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top