خبز بطريقة جديدة وجميلة

Nilüfer

:: عضو مَلكِي ::
أحباب اللمة
إنضم
15 أكتوبر 2011
المشاركات
11,078
نقاط التفاعل
16,880
نقاط الجوائز
1,053
آخر نشاط


3اكواب و نصف دقيق
ملعقتين سكر

ملح
ملعقة صغيرة خمية فورية
كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق
كوب زبدة مدابة


الطريقة


اول نخلط نصف كمية الحليب مع الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه 5 ل 10 حتى يرتفع


نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصول على عجينة لينة قسموها ل 12 كرية من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د



حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية
كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابتدؤوا فترتيبها فصينية دائرية




لتحصلون على شكل وردة زي الصورة




سيبوها تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم و ارسلوه للفرن من من 15 ل 25د





 

ممممممممممممممم
السلام عليكم
رمضان كريم
بارك الله فيك

 
emmmmm rah bayen di chbab
mrc
sa7a ramdanek
 
De Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiien
 
شكرا لك أختي عجبني بزااااااااااااااااااااااااااااااااااااف رايحة نجربو ان شاء الله
 
رووووووووووعة
يعطيك الصحة
 
نجربهاااا ان شااء الله بارك الله فيك وصحة فطووورك
 
Baraka Allaho Fikom
 
خبز هايل ميرسي أختي
 
De Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiien
 
واو يبان 4

ميرسييييييييييي​
 
سلام اختي جربتو
بصح ما خمريش قاوي
تقدري تقولي جا ناقص طياب كي ما خمرليش
وشكرا
 
يعطيـــــــــــــــــك الصحة فور
وصح فطــــــــــــــــــــــوركم
 
[FONT=&quot]زين الله ايامك وحللها[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]بارك الله فيك [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]ما شاء الله [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]تسلم هذه الانامل على الطبق الراقي[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]شكرا لك[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]ذوق رفيع من يد من ذهب[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]بوركت [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]‫[/FONT][FONT=&quot]اللهم إنّا نسألك ألسنة صادقة، وقلوبًا سليمة، وأخلاقًا مستقيمة[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]اللهم صلِّ وسلِّم وبارك على سيدنا مُحمّد المُبشر بالوسيلة والفضيلة ومحمود المقام، الحامد لربه يوم الفزع [/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
 
الله يعطيك الصحة بنت بلادي
 
4444444444444444444444444444444
هايل
 
العودة
Top