مشاركتــي في المـائدة الرمضانيـة الأسبوع الثالث...

الله يبارك كل شيء رائع رائع ما لقيت واش نقولك عرضة متحوفة
يعطيك الصحة و ربي يجازيك و يهنيك
صح فطوركم و بالتوفيق
 
روز اني رجعت تعيشي اختي ممكن الوصفة
تاع اللحم المحشي بالجوز
و الطاجين الحلو بالفواكه كيفاش طيبتيه
و الحلوى لابات فايتي مع لاكرام باتيسار
:)و اسمحيلي و جزاك الله خيرا

 
و الله حطة بالزاف ، مائدة ولا في الأحلام ، يعطيك ألف صحة خاصة النظام
 
ما شاء الله عليك اختي روز بالتوفيق غاليتي
كل شيء هايل امممممم
 
ما شاء الله
كلش متحوووف
شهيتينا تاع الصح
وانا من النوع الي ما يسخفش يا ويلي

يعطيك الصحة
 
روز اني رجعت تعيشي اختي ممكن الوصفة



تاع اللحم المحشي بالجوز
و الطاجين الحلو بالفواكه كيفاش طيبتيه
و الحلوى لابات فايتي مع لاكرام باتيسار
:)و اسمحيلي و جزاك الله خيرا

أهلا وسهلا حبيبتي سميرة



اللحم المحشي بالجوز

تجيبي تقريبا كيلو لحم مفروم على حسب عدد الافراد
وتضعي التوابل على حسب الرغبة انا مثلا حطيت الفلفل أسود والملح والقرفة وبعدها تنحي ثلاثة أرباع الكمية يعني الربعين تخليهم والربع الثالث تحطيه في صحن وحدو وتضيفيلو نوع التوابل لي حبيتيها
أنا حطيت الريحان..اوريغانو . 8فصوص ثوم مفروم وتقدري تستغناي عليه الثوم اذا كنتي ماتحبيهش
.وكوب معدنوس مفروم وكوب جوز مجروش خشن يعني مش مطحون بزاف وتخلطي مليح حتى يصير عجينة

بعدها تجيبي اي نوع من ورق المطبخ أو اليمنيوم تدهنيه بزيت الزيتون او زيت عادي و تفرشي العجينة الاولى لي مافيهاش جوز تفرشيها باصابعك على شكل مستطيل ، ثم اللحمة لي فيها الجوز تشكليها حربوش وتحطيها في وسط وتغلقي عليها منا ومنا وتسويها بأصابعك مليح
ثم تجيبي طنجرة كبيرة تعملي فيها شوي زيت زيتون وفوق النار تحطي الحربوش الكبير نتاع اللحم المفروم وتحمريه من كل الجوانب ولما يتحمر نقصي عليه النار قد ماتقدري في وسط الطنجرة وتغطيها تقريبا ساعة أو أقل
راه يطيب بسرعة ماذابيك يطيب على نار قليلة ثم خليه يبرد شوي وتقطعيه
الوصفة سهلة الاستعمال وماتديش الوقت بزاف وفي نفس الوقت طعمها هايل وشكلها تحفة المفروض شكلها احسن انا برك كنت مزروبة شوية


اما طاجين الحلو طريقة لاصوص عادية كما لي نخدموها فقط الفواكه هي المفروض تكون الفواكه المجففة الكيوي لونها يجي أحلى..لكن انا ماعنديش فورت الفواكه الطازجة وامبعد حطيت كل وحدة في لاصوص نتاعها باش تعطي الطعم والشكل الخاريجي على حسب ذوقك

والحلوى كما نتي في دبي اشري بف باستري ديري وحدة فوق وحدة ولصقيهم بصفار البيض
واشري كريمة الكاسترد ذوبي ملعقتين في كأس حليب وشوي سكر وملعقة متوسطة مايزينة وفوق النار حتى تخثار
والخوخ ..اشري الدراق المعلب او الخوخ المعلب
ادهني حبات البف باستري او لابات فايتي بالمح الاصفر في الجوانب ثم حطي لاكرام باتيسيار ثم قطع الخوخ ثم خليهم يطيبو مليح
انا لما طابو درت فوقهم شوي عسل مخلط بالماء الخوخ راهو حتى هو خاثر ورشة فستق

ان شاءلله ينجحو معاك
:)
 
الله يبارك كل شيء رائع رائع ما لقيت واش نقولك عرضة متحوفة

يعطيك الصحة و ربي يجازيك و يهنيك

صح فطوركم و بالتوفيق



شوفي هادي على بالي تعجبك ...

969225_513588332050665_578290443_n.jpg
 
ماشاء الله عليك حبيبتي هبة كلشي تحففففففففففففففة يعطيك الصحة
 
الله يبااااااارك
صراحه كلش هايل ماشاء الله
ضرك الواحد لمن يصوت؟؟ نصوت على روحي و خلاص:d​
 
روز جزاك الله خيرا و يعطيك ما تتمناي اختي
و ربي يحفظلك كل عزيز غالي على قلبك
و شني هدي تاني باينة فيها تتلقلق خرجو عنيا فيها ما عارفتش واش هي حابة تزيدي تعبي روحك في الكتيبة بلاك
بارك الله فيك روز
 
روز جزاك الله خيرا و يعطيك ما تتمناي اختي

و ربي يحفظلك كل عزيز غالي على قلبك
و شني هدي تاني باينة فيها تتلقلق خرجو عنيا فيها ما عارفتش واش هي حابة تزيدي تعبي روحك في الكتيبة بلاك

بارك الله فيك روز


آميييين ربي يسمع منك
المقادير توصلك عبر الخاص ان شاءلله ..هاديك لي كريب
 
رووووووووووووعة
مشكوووووورة اختي
صحا فطووووووووووووووووووووووووورك
 
شكرا وبارك الله فيكم
 
الله يبارك بيانة هاالين سلمت يداك
 
الله يبارك ويزيد اختيي
ماشاء الله علييك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top