استفسار عن كريمة الزبدة

مسلمة وافتخر

:: عضو منتسِب ::
إنضم
16 مارس 2013
المشاركات
69
نقاط التفاعل
213
النقاط
9
السلام عليكم اخواتي
حبيت نخدم قاطو ونلصقو بكريمة الزبدة لكن خايفة يخسرلي خاصة مع هدي السخانة واش تنصحوني وشكون خدمت كيفو من قبل
ونقدر نحتفظ بيه ولا لا
بانتظاركم حبيباتي
 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
كريمة الزبدة اقصى مدة للاحتفاظ بها يومين ولازم فالثلاجة
اذا القاطو للعيد ننصحك تبعدي عليها قدر المستطاع
عوضيها بمعجون او النستلي كاراميل احسن واضمن
وصحا رمضانك حبيبتي
 
بوركتي حبيبتي على الرد والافادة والاهتمام
صح رمضانك وربي يتقبل منا ومنكم اخيتي
 
رد: استفسار عن كريمة الزبدة

نعطيك الطريقة لكن لا افضلها في فصل الصيف وهي ايضا ما تبطاش لانو فيها صفار البيض
اخدمي 250غ زبدة مع كاس سكر رطب اخدميهم مليح بالباتور حتى تبياص ومن بعد زيدي 2 صفار بيض و1 ساشي فاني وقطرات من القارص وايضا زيدي اخدميها مليح حتى تشوفيها خفافت وتضاعفت يعني راه دخلها هواء
هكاك تكون سجات
المهم تقدري تستعمليها للكعكات لاعياء الميلاد او من هذا النحو
انا منحبهاش وعندي وليدي منها ادخل مرة للمسشفى
كان صغير ووكلتلو منها من هاذيك معدتش نستعملها بزاف
 
رد: استفسار عن كريمة الزبدة

سلام اختي انا نعطيلك كريمة الزبدة اللي تشد حتى شهر في البرا
د حطي كاسرونة فيها لا2050غ سكر +1/2كاس ماء على النار و من جهة اخرى ضربي2بيض كبير او 3 صغار +الملح حتى يصبح موس*عند ما تلاحضي ان السيرو شكل فقاعات صغيرة-يعني ضعي ملعقة من السيرو في ماء بارد ادا تشكلت كرة من السيرو فرغيه على البيض مع الخفق المتواصل حتى يبرد تم اضيفي 250غ زبدة غمولي + الفاني حتى تتشكل كريمة سلام
 
رد: استفسار عن كريمة الزبدة

انا طريقتي -كيلة زبدةجامدة+2كيلات سكربودرة+2ملاعق حليب طلعيهم بالخلاط
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top