حلوى اللمبوط بشكل جديد

asma28hd

:: عضو منتسِب ::
إنضم
12 نوفمبر 2011
المشاركات
15
نقاط التفاعل
57
النقاط
3
هذي حلوى اللمبوط لكن بشكل جديد و استوحينا الفكرة من موقع خاص بتزيين لبوش دوي
و قلنا في بلاص لكريمة نستعملو لعجين و نجحت بعض الافكار والاخرى منجحتش :mad: لانو العجين شوية يابس على لكريمة
المقادير
3 بيض / علبة 250 غ مرغرين صول (نصفها مرغريين ونصفها زيت / نفس العلبة سكر / نفس العلبة نشاء / 1 باكي خميرة / فاني / ونلم بالفرينة
انا استعملت نصف هذي الكيلة وعبرت بهذا الفنجال و اعطاتني 30 حبة ملصقة
http://img07.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362f50d.jpg
و الصور توضح الباقي
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362f405.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362f404.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362f407.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362f406.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362f402.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362f401.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362f400.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362f403.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362f40d.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362fb07.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362fb06.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362fb01.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362fb00.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362fb03.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362fb02.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362fb0d.jpg
http://img02.**********/uploads/image/2013/08/06/0c34404362fb0c.jpg
انتظر ردودكم:-r
 
روووووعة باينة شاطرة
خليلي حقي و صحا عيدك
هههههههههههه
 
mmmmmmmm merci
 
12937111.jpg
 
طريقة وفكرة رائعة أختي
حبيت نسقسيك
بالنسبة للمقادير 250 مرغرين استعملتي منها 125 والباقي زيت ايه ولا لالا
وحاجة اخرى المرغرين طرية ولا ذايبة وشكرا
 
واااااااو فكرة رائعه ساهله والمقاير في متناول الجميع
بارك الله فيك ويعيك الصحه
صح عيدك​
 
طريقة وفكرة رائعة أختي
حبيت نسقسيك
بالنسبة للمقادير 250 مرغرين استعملتي منها 125 والباقي زيت ايه ولا لالا
وحاجة اخرى المرغرين طرية ولا ذايبة وشكرا
ايه 125 زبدة و 125 زيت
المرغرين تكون بدرجة حرارة الغرفة
 
شكرا لك يعطيك الصحة بارك الله فيك
 
رد: حلوى اللمبوط بشكل جديد

اممممممممم تشهي بارك الله فيك اختي
 
رد: حلوى اللمبوط بشكل جديد

4444444444444444444444444444444444444
 
رد: حلوى اللمبوط بشكل جديد

بارك الله فيك غاليتي جاك روعة واكيد بنتو وحدها
 
رد: حلوى اللمبوط بشكل جديد

:up::up::up::up::up:بعطيك الصحه اختي عجبتني بزاف برك بغيت نسقسيك بعدما جمعتي الحبات تاوعك بالمعجون وش هو هذاك اللي درتيه فالجوانب كاوكاو؟:up::up::up::up::up:
 

المرفقات

  • dZ6XP.gif
    dZ6XP.gif
    86.1 KB · المشاهدات: 0
الله يبارك فكرة رائعة وخرجلك هايل يعطيك الصحة
 
سعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top