قاطو بساط الريح وصفة جديدة حصريا من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
dahmouna2006، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
شكراااااااااااااااا
 
الله يحفضك اختي ويعطيك ما تتمناي سؤال فقط السكر الي في الحشو يكون رطب ام عادي و ممكن نضيفله قشور الليمون
 
الله يحفضك اختي ويعطيك ما تتمناي سؤال فقط السكر الي في الحشو يكون رطب ام عادي و ممكن نضيفله قشور الليمون
شكرا اختي لمرورك
السكر المستعمل في الحشو سكر احرش ومن الافضل ما تستعمليش قشور الليمون ماعلابليش مع ذوق نيسلي يجي مليح ولا لا طبقي الوصفة كيما راهي وباذن الله راح تدعيلي بالخير
 
يعطيك الصحة حبيبتي ام اماني دائما متحفتنا بحلوباتك العسل كيفك انت ربي يحفظك ويخليك تسلمي يالغالية
 
شكرا غاليتي ميمي ربي يخليك هذا من ذوقك:regards01:
 
وآآآآآآو روووع‘ــــــــــــة
مآشآآآآآء الله ع/ـــــليك
الله يع‘ـــطيك ما تتمني ويبع‘ـــد عليكــــ/ كل شر آنشآآآء اللهٌ
تَح}ـــــيآآآآتي{
 
مرسيييييي حنووووونة
 
wooooooooooooooow
ya3tik sa7a 7nouna
merci bcp
 
يعطيك الصحه
 
اختي ام اماني قلتي تشربيها بالعسل وتخليها تبات
ومباعد كي تكملي باقي الخطواتتخليها في الثلاجة 24 ساعة
يعني يومين وانتي تخدم يفيها
ولا تديري كل شي وتخليها تبات
مشكورة
 
اختي ام اماني قلتي تشربيها بالعسل وتخليها تبات
ومباعد كي تكملي باقي الخطواتتخليها في الثلاجة 24 ساعة
يعني يومين وانتي تخدم يفيها
ولا تديري كل شي وتخليها تبات
مشكورة
اهلا اختي عفاف
نعم تخليها تبات كي تشربيها بالعسل غدوى من طاك حطي الحشو والكريمة وخليها 24ساعة تشد في الثلاجة كي تحطي الكريمة ما تغطيهاش لوحيها في الثلاجة شوية تتمتسك من بعد غطيها بورق المنيوم غير بالعقل باه ما تقسيش الكريمة بعد 24 ساعة قطعي الكمية لي حبتي والباقي خليه في الثلاجة نتمنى نكون وصلتلك الفكرة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top