ام اماني05
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 30 ماي 2012
- المشاركات
- 481
- نقاط التفاعل
- 1,174
- النقاط
- 41
يعطيك الصحة يا ام اماني شكلها يشهي خصوصا التزيين بالشوكولا زاد للقاطو فخامةشكرا اختي ندى الورود على المرور انا تاني كنت نعمله المعسلة بصح ضرك نعملها باللوز ونرمدها في الجلجلانية تجي هايلة راني حطيتها موضوع اسمها الجلجلانية
عندي وصفة قديمة كنت نديرها فيها نفس المقادير بصح ما فيهاش بودرة الكاكاو
ونعملها بنفس طريقتك طبعا بدون تزيين بالشوكولا واسمها المعسلة
وذوقها رائع