حلوياتي لعيد الفطر 2013

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عيد مبارك لجميع ناس اللمة

هذا المعمول درتو فالعيد و جا يهبل كامل عجبهم


أولا خدمت العجينة:
* 250غ زبدة فلوريال+100غ سكر قلاسي و نخدمو مليح بالباتور حتى تصبح كريمة+قشور ليمون+2 بيضات+ 1 م ص خميرة القاطو+ 550 غ فرينة و نلايمو العجينة بلا ما نعجنو

الحشو:
100غ لوز محمص و مرحي+ 100غ بيستاش *فستق* محمص و مرحي+ 75غ سكر عادي+ نبلو بماء الزهر ماشي بزاف حق ما يشمخو شوية برك

و ضرك نبداو نشكلو المعمول نتاعنا
نشكل العجينة بحجم جوزة ثم نعمل ثقبة في الوسط و نضع كمية من الحشوة و نغلق العجينة ثم ندخلها في طابع المعمول و نضغط جيدا ثم نخبطو المول فوق طرشونة حتى تخرج الحبة
بعد ذلك نحطوهم في صينية و نرشق من فوق نص حبة فستق
و نطيبوهم على نار هادئة حتى يصبح ذهبي اللون من تحت فقط و نتركه أبيضا من فوق
تفضلي اخي وصفة المعمول لام نفين
جربتها و خرجتلي رائعة
عملتو العام لي فات
و اي حاجة راني هنا
 
haylin okhti saha 3idak t3aydi watzidi
 
حابة نعرف ..كي تبلي لعجينة ..تعجنيها ولا تدخليها برك في بعضها
 
بارك الله فيك عزيزتي و عيد سعيد
 
haylin okhti saha 3idak t3aydi watzidi
الله يسلمك غالتي صحا عيدكم كل عام و انتم بخيير
ربي يحفظك نورتي:regards01:
 
حابة نعرف ..كي تبلي لعجينة ..تعجنيها ولا تدخليها برك في بعضها
لا اختي متعجنيهاش دخليها في بعضها برك
 
الله يبارك سرينة
حلويات متنوعة بصحتكم
 
الله يبارك سرينة
حلويات متنوعة بصحتكم
يبارك في اصلك طاطاتي الحبوبة الحنونة
الله يسلمك
ربي يشدلك في صحتك و في هدوك الفلالس
نورتني :regards01::regards01::regards01:
 
هايلييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
 
هايلييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
انتي الاروع يا صارة
نورتي:regards01:
 
يعطيك الصحة هايلين
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top