تارت الليمون و الميرانق

انريس

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
30 أوت 2013
المشاركات
1,181
نقاط التفاعل
6,721
النقاط
71
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم راني جبتلكم تارت الليمون تاررتة لذيييييذة بزاف و حبيت نتشاركه معاكم


do.php




المقادير
150غ زبدة
نص كاس يت
3بيضات
كاس سكر عادي
مغرفة فاني
1خميرة نوارة
قرصة ملح
فرينة حتى تتلم العجينة

الكريم باتيسيار

نص لتر حليب
4صفار بيض
كاس سكر عادي
2مغارف كبار نشا
فاني
قشور قارص

كريمة الليمون
100غ زبدة
2 صفار بيض
نص كاس عصير قارص
نص كاس سكر السكر هنا حسب الذوق تقدري تزيدي تقدري تنقصي

التحضير

نخلط مقادير العجينة بالترتيب البيض ثم الزبدة ثم الزيت ثم السكر و الفاي و الملح ثم الخميرة ثم الفرينة حتى تتشكللنا عجينة نعجنوها في المول نتاعنا و نحطوها تطيب

الكريم باتيسيار
نخلط الصفار مع السكر مليح ثم نضيفولو الفاني قشور القارص و النشا و الفرينة و نخلط مليح نضيفوالحليب البارد غي بشوية و نخلط باه ماتتكربعلناش و مبعد نصبو الكمية كامل و نحطوها على النار و نبقاو نحركو حتى تثقل

كريمة القارص

نحطو الزبدة على النار حتى تذوب
نخلطو 2 صفار البيض مع السكر و القارص مليح ثم نصيفولهم الزبدة الذائبة و نبقاو نخلطو مليح

كي تطيب التارتا نتاعنا نصبو فوقهل لاكرام باتيسيار وفوق لاكرام باتيسيار نصبو كريمة القارص و نزينوها بالميرانق


do.php
 
رد: تارت الليمون و الميرانق

امممممممم روووعة بارك الله فيك
 
رد: تارت الليمون و الميرانق

اممممممم تشهي
يعطيك الصحة اختي
 
رد: تارت الليمون و الميرانق

يممممممممممممممممممي
شهية
 
رد: تارت الليمون و الميرانق

ما شاء الله عليك اختي انريس تارت هايلة والديكور رايع بارك الله فيك
 
رد: تارت الليمون و الميرانق

شكرا حبيباتي على الردود الطيبة
 
رد: تارت الليمون و الميرانق

تارت فايف ستار الله يعطيك الصحة يا انريسة بارك الله فيك
 
رد: تارت الليمون و الميرانق

13304667753.gif

 
رد: تارت الليمون و الميرانق

اممم تشهي يعطيك الصحة اختي انريس
بارك الله فيك على الوصفة
جزاك الله خيرا
 
رد: تارت الليمون و الميرانق

امممم تشهي يعطيك الصحة

 
رد: تارت الليمون و الميرانق

اممممممممممممم تشهى يعطيك الصحة
 
رد: تارت الليمون و الميرانق

الله يسلمكم كااامل جربوها و ما تندموش
 
رد: تارت الليمون و الميرانق

اممممممممم جاتك تهبل
 
رد: تارت الليمون و الميرانق

mmmmmmmmm foooooor ya3tik asssaha hanouna teslem idek
 
سلطة فواكه بالكريمة
المكوّنات


كريمة الحلواني

  • بيضة
  • 0.5 لتر حليب
  • م.ك.سكر
  • م.ك.نشا
  • سكر فانيلا
  • ملعقة زبدة
  • قشدة
  • جيلي البرتقال
  • 0.5 لتر عصير مرتقال
  • م.ك.سكر
  • ظرف كريم كرميل
  • مكعبات فوكه مشكلة
طريقة التحضير





  1. photo.jpg
  2. نخلط البيضة مع السكر وسكر فانيلا ونشا ونضيف الحليب ونخلط ونضعه على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى تسمك في الاخير نضيف ملعقة زبدة ونص كاس من القشدة اختياري.لنحصل على ملمس كريمي

  3. نسكبها في كؤوس التقديم الى النصف حتى تبرد

  4. في هده الاثناء نعمل جيلي البرتقال في كسرول نسكب عصير البرتقال ونسكب عليه خليط السكر وظرف الكريم كرميل ونخلط حتى يذوب ونضعه على النار حتى الغليان ونطفئ عليه

  5. نضع الفوكه على الكريمة

  6. ونسكب عليه جيلي البرتقال ونتركه يجمد في الثلاجة

  7. ويقدم بارد وبالعافية
 
1520374042281.png
بان كيك محشو بالنوتيلا يمممي
  • المكوّنات


    120 غ دقيق
  • كاس صغير حليب
  • بيضتان
  • 2 م ك سكر حبيبات
  • 14 غ بيكين باودر
  • ذرة ملح
  • نوتيلا للحشو
  • طريقة التحضير
    30 د




    1. نفصل البياض عن الصفار

    2. نخفق البياض مع الملح حتى يصبح كثلج

    3. ناخد الصفار نضيف له باقي المكونات

    4. نضيف خليط البياض على الصفار ونحرك من الاعلى للاسفل وبمهل

    5. ملاحظة هادي الخطوة ماعملتا بس غلبني صراحة الوصفة الاصلية فيما انو نعمل اقراص صغيرة من النوتيلا على ورق الزبدة وندخلها للمجمد لمدةساعة

    6. بس مكان عندي وقت عملتا مباشرة على العجين وصارت التسيح مني

    7. نعمل النوتيلا بلوسط لحتى ماتخرج من الجوانب وتنحرق هادا اذا ماكانت مجمدة بعدها تغطى بملعقة اخرى من العجين ونفردها ونقلبها الجه الثانية حتى تطهى ويصبه لونها ذهبي

    8. في مقلاة ساخنة ندهن بقليل من الزبدة ونعمل ملعقة من الخليط ونفردها ونتركها ثواني لحتى تبدى تنشف

    9. ملحوضة هذه الوصفة تاخد كمية كثيرة من العجين يجب نضعف الكمية لان عملتلي بس 8 حبات صغيرة

    10. وهذا شكل نهائى وصحتين على قلوبكم
 
مشاهدة المرفق 81823
بان كيك محشو بالنوتيلا يمممي
  • المكوّنات


  • 120 غ دقيق
  • كاس صغير حليب
  • بيضتان
  • 2 م ك سكر حبيبات
  • 14 غ بيكين باودر
  • ذرة ملح
  • نوتيلا للحشو
  • طريقة التحضير
    30 د




    1. نفصل البياض عن الصفار

    2. نخفق البياض مع الملح حتى يصبح كثلج

    3. ناخد الصفار نضيف له باقي المكونات

    4. نضيف خليط البياض على الصفار ونحرك من الاعلى للاسفل وبمهل

    5. ملاحظة هادي الخطوة ماعملتا بس غلبني صراحة الوصفة الاصلية فيما انو نعمل اقراص صغيرة من النوتيلا على ورق الزبدة وندخلها للمجمد لمدةساعة

    6. بس مكان عندي وقت عملتا مباشرة على العجين وصارت التسيح مني

    7. نعمل النوتيلا بلوسط لحتى ماتخرج من الجوانب وتنحرق هادا اذا ماكانت مجمدة بعدها تغطى بملعقة اخرى من العجين ونفردها ونقلبها الجه الثانية حتى تطهى ويصبه لونها ذهبي

    8. في مقلاة ساخنة ندهن بقليل من الزبدة ونعمل ملعقة من الخليط ونفردها ونتركها ثواني لحتى تبدى تنشف

    9. ملحوضة هذه الوصفة تاخد كمية كثيرة من العجين يجب نضعف الكمية لان عملتلي بس 8 حبات صغيرة

    10. وهذا شكل نهائى وصحتين على قلوبكم
 
1520374179679.png
ماربل كيك
لذيذة وسهلة
المكوّنات



4 بيضات
  • 170 غ دقيق
  • كاس سكر
  • كاس زيت
  • 14 غ بيكن باودر
  • كيس سكر فانيلا
  • 2 م ك شكلاطة باودر مرّة
طريقة التحضير





  1. اولا نخلط البيض مع السكر والسكر لفنيلا جيدا بالطراب اليدوي

  2. عندما يذوب السكر نضيف الزيت مع الاستمرار في الخفق

  3. نضيف الدقيق المغربل مع الخميرةعندما تندمج العناصر نقسم العجين الى نصفين ونضيف الشوكولا الباودر على النصف التاني

  4. ونسكب الخليط السادة في قالب مدهون بالزبدة والدقيق ونعمل خطوط افقية بخليط الشوكولا

  5. نضعه في فرن ساخن على درجة متوسطة لمدة 45 د. او حتى ندخل سكين ويخرج نظيف.

  6. نزينه حسب الاختيار وصحتين
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top