- إنضم
- 1 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 1,954
- نقاط التفاعل
- 466
- النقاط
- 83
- العمر
- 29
السلام عليكم اخواتي بما أنو ندير كران بزاف و بأسهل طريقة حبيت ننقلهالكم
ما فيها لا بيض لا والو و هذه الطريقة معتمدة في بعض المحلات
المقادير
كيلة حمص
4 كيلات ماء
ملح
ملعقة زيت
* هادي مقدار صني صغير 30 سم على 20 تقريبا
الكيلة بـ الغرفية تاع حريرة و لا
مهم
1_ الكران
2- نزيدوله ملح
3 - في نفس الغرفية نديرو الماء " و هنا نعمروها 4 مرات "
لكل كيلة تاع كاران 4 كيلات تاع ماء
-4 نخلطو
-5 ندهنو الصنيوة بالزيت
أنا هنا درت زوج مغيرفات تاع زيت في الصنوية و الزايد فرغتو في الكران هكدا ما يضيع والو
6- نديرو شوية من زيت في الكاران نفسو ( دور تاع شوية زيت ها انو الرغوة تحكم روحها و ما تهبطش )
-7 لازم نديرو الرغوة لأنو هي لي تتحمر في الفور
8 - نعمرو صنيوة
من المستحسن حتى يتحط الصني في الفور عاد نعمروه باه ما يتدفقش
-
-
ملاحظة لازم نسخنو الفرن على الاقل 5 دقايق 10 من قبل
و يقعد ساعة كاملة
-
-
روسات ناجحة و بسيطة ماكانش اسهل من هاك
سلام و نتمنى ما نكونش طولت عليكم
Eva dz
ما فيها لا بيض لا والو و هذه الطريقة معتمدة في بعض المحلات
المقادير
كيلة حمص
4 كيلات ماء
ملح
ملعقة زيت
* هادي مقدار صني صغير 30 سم على 20 تقريبا
الكيلة بـ الغرفية تاع حريرة و لا
مهم
1_ الكران
2- نزيدوله ملح
3 - في نفس الغرفية نديرو الماء " و هنا نعمروها 4 مرات "
لكل كيلة تاع كاران 4 كيلات تاع ماء
-4 نخلطو
-5 ندهنو الصنيوة بالزيت
أنا هنا درت زوج مغيرفات تاع زيت في الصنوية و الزايد فرغتو في الكران هكدا ما يضيع والو
6- نديرو شوية من زيت في الكاران نفسو ( دور تاع شوية زيت ها انو الرغوة تحكم روحها و ما تهبطش )
-7 لازم نديرو الرغوة لأنو هي لي تتحمر في الفور
8 - نعمرو صنيوة
من المستحسن حتى يتحط الصني في الفور عاد نعمروه باه ما يتدفقش
-
-
ملاحظة لازم نسخنو الفرن على الاقل 5 دقايق 10 من قبل
و يقعد ساعة كاملة
-
-
روسات ناجحة و بسيطة ماكانش اسهل من هاك
سلام و نتمنى ما نكونش طولت عليكم
Eva dz