sousou ben
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 7 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 99
- نقاط التفاعل
- 305
- النقاط
- 13
المقادير
- 2 كوب سكر.
- 1 ¾ كوب دقيق.
- ¾ كوب كاكاو.
- 1 ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر.
- 1 ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا.
-ملعقة شاي ملح.
- 2 بيض.
- كوب حليب.
- ½ كوب زيت نباتي.
- 2 ملعقة شاي روح الفانيلا.
- كوب ماء مغلي.
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
2- امسحي صينية كيك دائرية بالزيت سعة 13×9 انش.
3- اخلطي المقادير الجافة معا.
4- أضيفي البيض والحليب والزيت والفانيلا. اضربيها على سرعة متوسطة مدة دقيقتان.
5- أضيفي الماء المغلي ثم اسكبيه في القالب المعد.
6- اخبزيه مدة 30-35 دقيقة.
اتمنى نال الاعجاب
- 2 كوب سكر.
- 1 ¾ كوب دقيق.
- ¾ كوب كاكاو.
- 1 ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر.
- 1 ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا.
-ملعقة شاي ملح.
- 2 بيض.
- كوب حليب.
- ½ كوب زيت نباتي.
- 2 ملعقة شاي روح الفانيلا.
- كوب ماء مغلي.
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
2- امسحي صينية كيك دائرية بالزيت سعة 13×9 انش.
3- اخلطي المقادير الجافة معا.
4- أضيفي البيض والحليب والزيت والفانيلا. اضربيها على سرعة متوسطة مدة دقيقتان.
5- أضيفي الماء المغلي ثم اسكبيه في القالب المعد.
6- اخبزيه مدة 30-35 دقيقة.
![%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%AF%D8%A7%D8%A1.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F_XDoiO-2seK0%2FSyftyhovoYI%2FAAAAAAAAFW0%2FC5ApMHKHY0s%2Fs400%2F%25D9%2583%25D9%258A%25D9%2583%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B3%25D9%2588%25D8%25AF%25D8%25A7%25D8%25A1.jpg&hash=868ea485427a57efb9c7f198f4018577)