رد: طرق تزين لي تارت فقط للماويات
الكريمة
2 باطات كيري اللي يجي في باطات البلاستيك الصغار ماشي لكبار كاس و نص كريم فريش السائلة و نص كاس كريم شونتي و ثلث ارباع الكاس سكر قلاصي خلطي كلش مع بعض بالباتور حتى يثقل الخليط و حبسي متكمليش الخفق راه يثقلك بزاف هنا متستعمليش الجيلاتين لانو لا كريم شونتيي رايحة تجمدلنا الكريمة نتاعنا وهنا تتحصلي على الطبقة نتاع الكريمة اللي تحطيها فوق لاجينواز فرشيها على لا جينواز نتاعك و روحي اخدمي لاموس
الطريقة
نص كاس حليب مع 2 طوابل شيكولة نوار وحطيهم على النار عادي مع التحريك حتى تذوب الشيكولةخليها تبرد و جيبي كاس كريم فريش سائلة و نص كاس سكر اخفقيهم مليح بالباتور و زيدي صبي عليهم الشيكولة واصلي الخفق حتى تثقل شويا و كي تشوفيها ثقلت شويا حبسي على خاطر كن تكملي رايحة تجمدلك خلاص و تفسدلك لاموس راكي متتحصليش على موس سائلة تتحصلي عليها شويا حاكمة روحها كيما الكريمة صبيها فوق الكريمة الاولي و زيني بالكاكاو
ماذا بيك يا ايمان تشاركي معانا انت تاني مواضيعك لا يعلى عليها و مشاركاتك دائما مميزة كن غير تلميلنا لي تارت نتاعك و تحطيهملنا هنا رايحين نستفادو منهم بزااااااااف
نسيمة ميرسي بزاااااااف بزاف على التفاعل يا الفنانة نتاعنا انا عجبوني هذوك القلوب كيفاه درتيهم ولبا لولو كاتي تاني جات فوووووووور
ايه معليهش حطيهم هي الفكرة هنا اللي خدمت تارتة و لا شراتها و لا شافتها في النت تحطها لاشتا حطيتيها من قبل الفكرة هي انو نجمعو اعمالنا كاااامل في موضوع موحد نعودو ندخلو ليه طول نلقاو علاه رانا نحوسو بلا منظلو نحوسو في المواضيع مثال انت حطيتيهم في ركن ماذا ستطبخين سيدتي و انا شفتهم و عجبوني ديكورهم يهبل و قادرة نحتاجو كاشي نهار بصح منتفكرش وينا جزء حطيتيه بصح كي نديرو موضوع خاص غير بلي تارت و ديكور تسهل علينا العملية بزاااف هي فكرة الموضوع انا شخصيا لي تارت اللي حطيت كامل راني حاطتهم من قبل و دايرتلهم مواضيع و شنهي حبيت نلمهم هنا للافادةهههه ميفوتك والو، عندي تصاور تاع ليتارت في الميكرو بصح كامل مشريين اذا نحطهم؟ راني حطيتهم من قبل لهيت في ماذا ستطبخين
يعطيك الصحة اسيا ربي يحفضك في انتظار المزيد انشاء اللههههههه مكان والوو ألي نعرفو و نقدر نعاون بييه راني اهنا يا أختي
كيما قلتي هذى حكايتها حكاية ههههههه كان الليل و عييت و قاعدا غيير نخمم واش نديكوريها مخدمتلها لا كريمة لا والووو كانت عندي لكرام شنتي و عمرتها بيها ملييييح و درتلها من الطرف فرميسال و في الوسط شكولا هذاا مكاان
شوفي هو في العادة التشيز كيك يخدموه بالقاطو الجاهز اللي يتباع في المحلات و الزبدة انا نخدمو بلا جينواز تجي خيييييييييير بشهادة الجميع استعملي مول دائري و اخدمي جينواز بربع بيصات و اسقيها بشارباتفكرة مميزة ومتالقة،يعطيك الصحة اسماء ، عن نفسي عجبتني هكذا يكون مرجع للي يحبو يزينو ليتارت،
انا نحب السامبل منشتيش لاتارت يكونو فوقها بزاف حوايج،
حبيت برك نستفسر علا هاذ الوصفة للي حطيتيها
التشيز كيك بلاموس تاع الشيكولا
الكريمة
2 باطات كيري اللي يجي في باطات البلاستيك الصغار ماشي لكبار كاس و نص كريم فريش السائلة و نص كاس كريم شونتي و ثلث ارباع الكاس سكر قلاصي خلطي كلش مع بعض بالباتور حتى يثقل الخليط و حبسي متكمليش الخفق راه يثقلك بزاف هنا متستعمليش الجيلاتين لانو لا كريم شونتيي رايحة تجمدلنا الكريمة نتاعنا وهنا تتحصلي على الطبقة نتاع الكريمة اللي تحطيها فوق لاجينواز فرشيها على لا جينواز نتاعك و روحي اخدمي لاموس
الطريقة
نص كاس حليب مع 2 طوابل شيكولة نوار وحطيهم على النار عادي مع التحريك حتى تذوب الشيكولةخليها تبرد و جيبي كاس كريم فريش سائلة و نص كاس سكر اخفقيهم مليح بالباتور و زيدي صبي عليهم الشيكولة واصلي الخفق حتى تثقل شويا و كي تشوفيها ثقلت شويا حبسي على خاطر كن تكملي رايحة تجمدلك خلاص و تفسدلك لاموس راكي متتحصليش على موس سائلة تتحصلي عليها شويا حاكمة روحها كيما الكريمة صبيها فوق الكريمة الاولي و زيني بالكاكاو
ربي يعيشك يا الزين نتاعنا ميرررررررررررسي حنونةفكرة رائعة حبيبتي ان شاءالله بثبتو الموضوع
ايييه مرحبا بيك طل القمر واش هذي الغيبة يا مراالسلام عليكم ....اسومة يعطيك الصحة على الموضوع ..
بالنسبة ليا راني حاضرة لي تحتاج اي استفسار ولا اي سؤال راني فالخدمة
ماذا بيك يا ايمان تشاركي معانا انت تاني مواضيعك لا يعلى عليها و مشاركاتك دائما مميزة كن غير تلميلنا لي تارت نتاعك و تحطيهملنا هنا رايحين نستفادو منهم بزااااااااف
نسيمة ميرسي بزاااااااف بزاف على التفاعل يا الفنانة نتاعنا انا عجبوني هذوك القلوب كيفاه درتيهم ولبا لولو كاتي تاني جات فوووووووور