السلام عليكم
المقادير
250غ زبدة+نص كاس زيت
بيضتان و2صفاربيض
كاس سكر
1ونص خميرة
لفاني
كاس ميزينة
الفرينة حسب الحاجة
التحضير
في ايناء خلطي الزبدة والزيت مع السكر جيدا ثم ضفي البيض والفاني ثم
الميزينة والخميرة والفرينة باالتدريج حتى نتحصل على عجينة لينة
نفردها عادي ونقطع بالطوابع الخاصة بالصابلي ونديرها فى الفرن حتى تطيب
ونخليها حتى تبرد نطليها بالشكولا ونخليها حتى تنشف ونلسقها بالمعجون
حبة مع حبة ولا نخليها كيما راهي وتزوقها نتوما كيما تحبو
[IMG]http://upload.4algeria.com/do.php?img=38267[/IMG]
المقادير
250غ زبدة+نص كاس زيت
بيضتان و2صفاربيض
كاس سكر
1ونص خميرة
لفاني
كاس ميزينة
الفرينة حسب الحاجة
التحضير
في ايناء خلطي الزبدة والزيت مع السكر جيدا ثم ضفي البيض والفاني ثم
الميزينة والخميرة والفرينة باالتدريج حتى نتحصل على عجينة لينة
نفردها عادي ونقطع بالطوابع الخاصة بالصابلي ونديرها فى الفرن حتى تطيب
ونخليها حتى تبرد نطليها بالشكولا ونخليها حتى تنشف ونلسقها بالمعجون
حبة مع حبة ولا نخليها كيما راهي وتزوقها نتوما كيما تحبو
[IMG]http://upload.4algeria.com/do.php?img=38267[/IMG]