ملاك ملاكي
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 11 أكتوبر 2013
- المشاركات
- 226
- نقاط التفاعل
- 311
- النقاط
- 13
في مول مستطيل ولابوروت مونجي حطي غلاف بلاستيكي وحطي طبقة من الارز المغلي ومعاه جلبانة طايبة وملح حسب الرغبة وشوية مايوناز وشوية صوص فينيقرات وشوية تونة نتع الزيت الكل مخلط مع بعض
حطي فوقه طبقة من الجزر المبشور المخلط مع شوية صوص فينيقرات وعلى كل الجوانب ستفي حبات من الجلبانة بجنب بعضها
حطي فوقه طبقة من الجزر المبشور المخلط مع شوية صوص فينيقرات وعلى كل الجوانب ستفي حبات من الجلبانة بجنب بعضها
زيدي طبقة من الارز بنفس الطريقة وعلى الجوانب ستفي شرائح من الزيتون
أخر طبقة هي طبقة البيتراف المغلي والمقشر ديريله شوية ملح برك متحطيلهش لاصوص فينيقرات خاطر يطلق اللون
أغلقي عليهم الغلاف البلاستيكي ودخليهم للثلاجة شوية
أخر طبقة هي طبقة البيتراف المغلي والمقشر ديريله شوية ملح برك متحطيلهش لاصوص فينيقرات خاطر يطلق اللون
أغلقي عليهم الغلاف البلاستيكي ودخليهم للثلاجة شوية
أقلبيه على صحن التقديم اللي تكوني زينتيه بالخس انا مكانش عندي زيتون بالمعدنوس ونزعي الغلاف وزيني الوجه حسب نته بطبقة خفيفة مايوناز وفوقها بيض مبشور والحواف زينتهم بالتونة وقطعت وردات من البيتراف
تقدري تغيري شكل المول وتعمليه دائري يجيك كما التارت وزيني وجهه بوردات الطماطم خاصة للضيف يجي روعه وبالصحة والراحة
تقدري تغيري شكل المول وتعمليه دائري يجيك كما التارت وزيني وجهه بوردات الطماطم خاصة للضيف يجي روعه وبالصحة والراحة
بـــــصـــحــــــتـــــكــم