السلام عليكم
المقادير
بالنسبة للحم
لحم مرحي+نعناع+معدنوس+راس الحانوت+عكري+فلفل اكحل+ملح+3سنات ثوم مفروم+صفار بيضة+1/2 مغرفة كبيرة فرينة +شوية شابلير ..خلطي وشكليهم كويرات
بالنسبة للزيتون
غليه مليح المرة الاولى والمرة الثانية ضيفي الخل او القارص والمرة الثالثة ضيفي شوية زيت لاعطاء بريق للزيتون
بالنسبة للمرق
حبة صغيرة بصل+3سنات ثوم مفروم+راس الحانوت+ملح+فلفل اكحل
تقليهم مليح ثم ضيفي النعناع مقطع
في نص كاس ماء حلي مغرفة ونصف طماطم مصبرة +العكري وضيفيها للقدرة خليها دقائقثم مرقي وخليها تغلي
ثم ضيفي كويرات اللحم المرحي ...لما تعقد الصوص نضيف الزيتون نتركها لدقائق ونطفي
المقادير
بالنسبة للحم
لحم مرحي+نعناع+معدنوس+راس الحانوت+عكري+فلفل اكحل+ملح+3سنات ثوم مفروم+صفار بيضة+1/2 مغرفة كبيرة فرينة +شوية شابلير ..خلطي وشكليهم كويرات
بالنسبة للزيتون
غليه مليح المرة الاولى والمرة الثانية ضيفي الخل او القارص والمرة الثالثة ضيفي شوية زيت لاعطاء بريق للزيتون
بالنسبة للمرق
حبة صغيرة بصل+3سنات ثوم مفروم+راس الحانوت+ملح+فلفل اكحل
تقليهم مليح ثم ضيفي النعناع مقطع
في نص كاس ماء حلي مغرفة ونصف طماطم مصبرة +العكري وضيفيها للقدرة خليها دقائقثم مرقي وخليها تغلي
ثم ضيفي كويرات اللحم المرحي ...لما تعقد الصوص نضيف الزيتون نتركها لدقائق ونطفي