bourahla houda
:: عضو مُشارك ::
التفاعل
156
الجوائز
9
- تاريخ التسجيل
- 18 فيفري 2014
- المشاركات
- 124
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 3 أكتوبر 1999

البيتى فور
*******
المكونات:
******
2 كوب دقيق
1 بيضة
1/2 كوب سكر بودرة
1 كوب سمن بلدى أو زبدة سائلة
3 ملعقة مربة أو شوكولاتة (حسب الرغبة)
1 ملعقة صغيرة فانيليا... معلقه صغيرة بيكنج بودر.
طريقة التحضير:
**********
- تخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح لونها أبيض متماسكة القوام.
- ثم تضاف البيضة و الفانيليا مع استمرار الخفق حتى يتجانس الخليط.
- يضاف الدقيق تدريجياً باستخدام ملعقة كبيرة أو فنجان مع استمرار الخفق حتى تتكون عجينة لينة.
- نضع العجين فى ماكينة البيتى فور و يطبع فى الصينية مباشرةً.
- توضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
- نخرجها عندما تصبح ذهبية اللون و تدهن قطعة البيتى فور بالمربة أو الشوكولاتة و تطبق على القطعة الأخرى.
- اذا كنت تريدين عمل بعض البيتى فور بالشوكولاتة يمكنك اضافة ملعقتين من بودرة الشوكولاتة على جزء من العجين.
*******
المكونات:
******
2 كوب دقيق
1 بيضة
1/2 كوب سكر بودرة
1 كوب سمن بلدى أو زبدة سائلة
3 ملعقة مربة أو شوكولاتة (حسب الرغبة)
1 ملعقة صغيرة فانيليا... معلقه صغيرة بيكنج بودر.
طريقة التحضير:
**********
- تخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح لونها أبيض متماسكة القوام.
- ثم تضاف البيضة و الفانيليا مع استمرار الخفق حتى يتجانس الخليط.
- يضاف الدقيق تدريجياً باستخدام ملعقة كبيرة أو فنجان مع استمرار الخفق حتى تتكون عجينة لينة.
- نضع العجين فى ماكينة البيتى فور و يطبع فى الصينية مباشرةً.
- توضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
- نخرجها عندما تصبح ذهبية اللون و تدهن قطعة البيتى فور بالمربة أو الشوكولاتة و تطبق على القطعة الأخرى.
- اذا كنت تريدين عمل بعض البيتى فور بالشوكولاتة يمكنك اضافة ملعقتين من بودرة الشوكولاتة على جزء من العجين.
