صور حلويات للافراح و المناســـــــــبات 2014 - مُتَــجدد

8553_439457269471700_1924234503_n.jpg
 
قلوب الجلجلان

المقادير :
250
غ مارغارين طرية
3
ملاعق كبيرة مملوءة سكر ناعم
5
ملاعق كبيرة حليب جاف
5
ملاعق أكل نشاء
2
صفار بيض + بيضة كاملة
1
كيس خميرة حلوى
1
كيس فانيليا
2
ملاعق أكل جلجلان حب محمص
للتغطية :
جلجلان أبيض غير محمص + بياض البيض
التزيين :
مربى الفراولة
التحضير :
أولا نحضر العجينة بمزج المارغارين جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة
نضيف البيض ونخلط ثم نضيف الجلجلان والحليب الجاف والنشاء والفانيليا
ونخلط ثم نضيف الخميرة ونضيف الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة وطرية في نفس الوقت
نأخد مول السيليكون انا هنا إسخدمت شكل القلوب هناك عدة أشكال في السوق
المربع والمستطيل والبيضوي



نشكل كريات من العجينة وزنها 25 غ نمررها في بياض البيض ثم
في الجلجلان أبيض غير محمص



ثم نضع الكرية في مول السيليكون ونضغط عليها من فوق لتسوية السطح



نضح مول السيليكون في صينية فرن



ندخل الصينية للرف الأوسط للفرن
ونخبز الحلوى في فرن 175° لمدة 20د إلى 25 دقيقة كأقصى حد
أو عندما نرى الأطراف بدأت تحمر قليلا لكن غير محروقة
نزيل الصينية من الفرن
نترك الحبات حتى تبرد قليلا وتتماسك كي لا تنكسرعند إخراجها من القالب
وبعدها ندفئ العسل وونغطس القلوب في العسل



بعدها نبدأ في التزيين
صاحبة الوصفة إستخدمت الجيلي الأحمر و الأخضر والأصفر مع معطر حسب الذوق
أو ممكن نستخدم مربى المشمش بعد تلوينه باللون الأحمر
لكن انا هنا فضلت إستخدام مربى الفراولة الطبيعي
نملأ الفراغات داخل القلوب



ويقدم في صحون ورقية




 
شكرا اختي فرح نتمنى انك تساعدي العضوات في الوصفات المطلوبة​
 
اختي اهنا نا حطيت الصور بدون مقادير​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top