- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
السـلآم عليكم
بصحتك اختي صفاء
كرواصون جاك روووووووعة
هدايا اسمو
بتي بان برغائف المسمن
12 حبة
المقـآدير
نصف كيلو فرينة
125غ زبدة على شكل بوماط
100غ سكر
20غ خميرة الخبز
ملعقة صغيرة فانيليا
حليب
ملح
حبة بيض
نخلط الخميرة مع كمية صغير نتاع الحليب ونتركها جانبا
وفي اناء نحط الفرينة وندير فيها حفرة ونحط فيها قرصة ملح وزوج مغارف كبار زبدة ونخلط جيدا ونضيف السكرونزيد نخلط ونضيف حبة بيض والفانيليا ونزيد نخلط ونضيف الخميرة ونعجن بالحليب دافئ ونعجنها جيدااااا ونغلفها بكيس بلاستيكي ونتركها جانبا مدة 10د وبعدها نمسح طاولة العمل بالزبدة ونزيد نمسح العجينة بالزبدة كيما نخدمو المسمن ونزيد نعجنها فوق هديك الزبدة ونقم العجين على 5 كوريات ومباشر كل كرية نحلها مليح رقيقة وطبعا مننساش كل شوية نمسح عليها الزبدة ونطويها على 4 كيما المسمن حتى تكمليهم وديري في نصهم قطع شكولا و لا تانيك معجون كي يخمر مسحوه بالبيض ورشو عليه الجلجلان اختـيـآري
بصحتك اختي صفاء
كرواصون جاك روووووووعة
هدايا اسمو
بتي بان برغائف المسمن
12 حبة
المقـآدير
نصف كيلو فرينة
125غ زبدة على شكل بوماط
100غ سكر
20غ خميرة الخبز
ملعقة صغيرة فانيليا
حليب
ملح
حبة بيض
نخلط الخميرة مع كمية صغير نتاع الحليب ونتركها جانبا
وفي اناء نحط الفرينة وندير فيها حفرة ونحط فيها قرصة ملح وزوج مغارف كبار زبدة ونخلط جيدا ونضيف السكرونزيد نخلط ونضيف حبة بيض والفانيليا ونزيد نخلط ونضيف الخميرة ونعجن بالحليب دافئ ونعجنها جيدااااا ونغلفها بكيس بلاستيكي ونتركها جانبا مدة 10د وبعدها نمسح طاولة العمل بالزبدة ونزيد نمسح العجينة بالزبدة كيما نخدمو المسمن ونزيد نعجنها فوق هديك الزبدة ونقم العجين على 5 كوريات ومباشر كل كرية نحلها مليح رقيقة وطبعا مننساش كل شوية نمسح عليها الزبدة ونطويها على 4 كيما المسمن حتى تكمليهم وديري في نصهم قطع شكولا و لا تانيك معجون كي يخمر مسحوه بالبيض ورشو عليه الجلجلان اختـيـآري