لحم غنمي محمر

BOUSS

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
22 أكتوبر 2009
المشاركات
1,919
نقاط التفاعل
27
النقاط
37
سلام وعليكم ناس الخير يا خاوتي راني حاب نطيب لحم لعيد محمر بالخضره ومعلاباليش ممين نبدأها
ما تضحكوش اعليا والله خايف نحرقو الي عندو ولا عندها فكره يعطيهانا وربي يجازيه ان شاء الله هادي
حالة ناس الغربه الله غالب بعاد عالعايله وسلام وعليكم
 
وعليكم السلام
شوف خويا انا موالفة نطيب مثلا كتف الخروف ولا الفخض في الفور
نجيب الفخض ونديرلو البصل مقطع والثوم بزاف نحكهم عليه
ونديرلو التوابل والملح
وندهن بلاطو بالزبدة ونحط الفخض
مع كاس ماء
ونخليه يطيب
وكل مرة نزيدلو الماء كي ينشف حتان يطيب
وانت حاب تزيدلو الخضرا زيدها
نتمنى نكون فدتك
وان شاء الله يزيدو يفيدوك الاخوات بالتجارب تاعهم
ان شاءا لله تطيبو ويجيك مليح
 
يطيك الصحه اختي عالمعلومه راني نسيت اثوم ربي يفكرك فلشهاده ان شاء الله ما قلتليش درجه الحراره تاع الطياب وشكرا ختي مسبقا
 
يطيك الصحه اختي عالمعلومه راني نسيت اثوم ربي يفكرك فلشهاده ان شاء الله ما قلتليش درجه الحراره تاع الطياب وشكرا ختي مسبقا

ان شاء الله اخي

درجة الحرارة حسب الفور لي عندك
انا موالفة ندير 180 درجة
نشعل على الفور من التحت ومن مباعد كي يطيب نزيد من الفوق
ابقى مرة على مرة طل عليه
وحاول انك تفتحو بالسكينة شوي شوي باه يطيبلك ليه ليه
 
ان شاء الله اخي

درجة الحرارة حسب الفور لي عندك
انا موالفة ندير 180 درجة
نشعل على الفور من التحت ومن مباعد كي يطيب نزيد من الفوق
ابقى مرة على مرة طل عليه
وحاول انك تفتحو بالسكينة شوي شوي باه يطيبلك ليه ليه

وصل الميساج يطيك الصحه اختي
وبارك الله فيك
 
بلامزية اخي

متنساش تقوللنا كيفاه جاك كيما يطيب

وبصحتك
 
  • أعجبني
التفاعلات: BOUSS
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top