amina swift
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 26 نوفمبر 2013
- المشاركات
- 110
- نقاط التفاعل
- 350
- النقاط
- 13
3 حبات بيض كبار + فانيلا + 1/2 كاس سكر + كاس زيت + كاس حليب + 2 لالوفوغ + الفرينة حسب الطلب +
قشور برتقال+ حبات من برتقال
la préparation
نضربووووووو ملييييييييح البيض + قشور برتقال+ فانيلا+ سكر بالشوية
من بعد نضيفو الحليب ثم الزيت تم الفرينة مع لالوفوغ مغربلين حتى يصبح خليط شوية تقيل
في صينية تكون مدهونة بالزبدة و فيها كرامال و فرغي عليها برتقال مقطع شرائح تم فالفرن كي يطيب شربيه تكون شاربات باردة و القاطو سخون
الكرامال
كمية سكر فوق النار كي يدوب فرغي عليه الماء و بعدي لانو خطر+ حركي حتى يدوب -الكل على نار هادئة)
الشاربات
250 سكر + 1ل حليب + قطع من برتقال مقطعة شرائح كي يطيبو غير شوية نحيهم
نفرغو الخليط
الشاربات
ممكن تقلبها ادا كانت سنيوة مليحة اختيارية ماشي لازم
بصحتكم
قشور برتقال+ حبات من برتقال
la préparation
نضربووووووو ملييييييييح البيض + قشور برتقال+ فانيلا+ سكر بالشوية
من بعد نضيفو الحليب ثم الزيت تم الفرينة مع لالوفوغ مغربلين حتى يصبح خليط شوية تقيل
في صينية تكون مدهونة بالزبدة و فيها كرامال و فرغي عليها برتقال مقطع شرائح تم فالفرن كي يطيب شربيه تكون شاربات باردة و القاطو سخون
الكرامال
كمية سكر فوق النار كي يدوب فرغي عليه الماء و بعدي لانو خطر+ حركي حتى يدوب -الكل على نار هادئة)
الشاربات
250 سكر + 1ل حليب + قطع من برتقال مقطعة شرائح كي يطيبو غير شوية نحيهم
![1UDMa.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim37.gulfup.com%2F1UDMa.jpg&hash=cfe395a5a910de3ca7e83ceb235d4582)
نفرغو الخليط
![2Ycw6.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2F2Ycw6.jpg&hash=54e09500ef6ebca94611b28e8526598b)
![tNN4j.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim35.gulfup.com%2FtNN4j.jpg&hash=caa32821d2b248a00d9c3da2ff4f74b1)
الشاربات
![9zT7w.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim34.gulfup.com%2F9zT7w.jpg&hash=c1c2e966aaa80024231eab7305e58f7f)
ممكن تقلبها ادا كانت سنيوة مليحة اختيارية ماشي لازم
![W3auL.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim35.gulfup.com%2FW3auL.jpg&hash=dcf22c64c09987e00ca41d5701c465a0)
بصحتكم