baba a l'orange

amina swift

:: عضو مُشارك ::
إنضم
26 نوفمبر 2013
المشاركات
110
نقاط التفاعل
350
النقاط
13
3 حبات بيض كبار + فانيلا + 1/2 كاس سكر + كاس زيت + كاس حليب + 2 لالوفوغ + الفرينة حسب الطلب +

قشور برتقال+ حبات من برتقال

la préparation

نضربووووووو ملييييييييح البيض + قشور برتقال+ فانيلا+ سكر بالشوية

من بعد نضيفو الحليب ثم الزيت تم الفرينة مع لالوفوغ مغربلين حتى يصبح خليط شوية تقيل

في صينية تكون مدهونة بالزبدة و فيها كرامال و فرغي عليها برتقال مقطع شرائح تم فالفرن كي يطيب شربيه تكون شاربات باردة و القاطو سخون


الكرامال


كمية سكر فوق النار كي يدوب فرغي عليه الماء و بعدي لانو خطر+ حركي حتى يدوب -الكل على نار هادئة)

الشاربات

250 سكر + 1ل حليب + قطع من برتقال مقطعة شرائح كي يطيبو غير شوية نحيهم

1UDMa.jpg




نفرغو الخليط



2Ycw6.jpg


tNN4j.jpg


الشاربات


9zT7w.jpg


ممكن تقلبها ادا كانت سنيوة مليحة اختيارية ماشي لازم


W3auL.jpg


بصحتكم
 
يعطيك الصحة في الحقيقة انا جربتها من فارس تع سميرة تي في لكن يعطيك العافية والصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top