صباحكم بالخير لبنات تسلم ايديكم علي كل اطباقكم لي حطتوهم المهم راني جمجمتكم الكل
روزيتا غرتان الشوفلر اديت افكار من عمك غوغل وفكرة من شميشة وجريت طبقتوا والله روعة راجلي لي ما يعجبوش العجب اكلاه خليتو كي خلص قتلو عجبك هدا الطبق قالي روعة قتلو راهو الشوفلر لي كليته علي خاطر هو يحبو غير مقلي هههه طولت في الهدرة سامحوني اليك الطريقة
تحكمي راس شوفلر وتغليه مع شويه قارص كي يطيب صفيه وربزو بالفرشيطة شوي شوي برك ومن بعد احكمي المقلاة حطها فوق النار وحط فيها قطعة مليحة انتاع زبدة وحطي الشوفلر وحط امعاه الفلفل المعدنوس الثوم والملح وقعدي حركي حتى يدخل فيه مليح الزبدة والتوابلومن بعد حطو بجيه وحكمي اللحم المرحي وتبلها كيما درتي مع الشوفلر كي تتقلى اللحم فرغيها علي الشوفلر وخلطيهم مع بعض ودرك نروحو للبطاطا نقشروها ونقصوها مربعات صغيرة ونقلوها عادي
كي تكملي احكمي المول لي يروح للفور ودهنيه بالزبدة فرغ فيه الخليط انتاع الشوفلر واللحم وحطي فوقهم البطاطا ومن بعد احكمي البيض حسب الكمية انتاعك وضربيه مع المعدنوس والملحوالفلفل فنجال صغير حليب وفرغو فوق الشوفلر والبطاطا وزيد دردري اعلهم الفرماج وحطهم يطيبو وحدا 10د الي 15 د وشهية طيبة ان شاء الله انكون فهمتك
روزيتا غرتان الشوفلر اديت افكار من عمك غوغل وفكرة من شميشة وجريت طبقتوا والله روعة راجلي لي ما يعجبوش العجب اكلاه خليتو كي خلص قتلو عجبك هدا الطبق قالي روعة قتلو راهو الشوفلر لي كليته علي خاطر هو يحبو غير مقلي هههه طولت في الهدرة سامحوني اليك الطريقة
تحكمي راس شوفلر وتغليه مع شويه قارص كي يطيب صفيه وربزو بالفرشيطة شوي شوي برك ومن بعد احكمي المقلاة حطها فوق النار وحط فيها قطعة مليحة انتاع زبدة وحطي الشوفلر وحط امعاه الفلفل المعدنوس الثوم والملح وقعدي حركي حتى يدخل فيه مليح الزبدة والتوابلومن بعد حطو بجيه وحكمي اللحم المرحي وتبلها كيما درتي مع الشوفلر كي تتقلى اللحم فرغيها علي الشوفلر وخلطيهم مع بعض ودرك نروحو للبطاطا نقشروها ونقصوها مربعات صغيرة ونقلوها عادي
كي تكملي احكمي المول لي يروح للفور ودهنيه بالزبدة فرغ فيه الخليط انتاع الشوفلر واللحم وحطي فوقهم البطاطا ومن بعد احكمي البيض حسب الكمية انتاعك وضربيه مع المعدنوس والملحوالفلفل فنجال صغير حليب وفرغو فوق الشوفلر والبطاطا وزيد دردري اعلهم الفرماج وحطهم يطيبو وحدا 10د الي 15 د وشهية طيبة ان شاء الله انكون فهمتك