طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

السلام عليكم, جاتك ماشاء الله و طريقة جديدة ربي يخليك حبيت اسال نقدر ندير الطبقات كلها على ضربة و نطيبها ؟


وعليكم السلام
لا ماتقدريش ديري كل الطبقات في مرة وحدة لانهم راح يدخلو في بعضاهم
طيبي الطبقة الاولی وحدها
بعدها لما طيب ديري الطبقتين مع بعض
علی فكرة ماتديش وقت طويل في الطياب
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

يعطيك الصحة روز كي حطيتي الوصفة
طريقة جديدة عجبتني بزاف
ان شاء الله نجربها
تحياتي


اهلا اختي رزيقة
نعم الطريقة سهلة والبنة روعة
ان شالله تجربيها وتعجبك
شكرا حبيبتي
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

وعليكم السلام
لا ماتقدريش ديري كل الطبقات في مرة وحدة لانهم راح يدخلو في بعضاهم
طيبي الطبقة الاولی وحدها
بعدها لما طيب ديري الطبقتين مع بعض
علی فكرة ماتديش وقت طويل في الطياب

ان شاء الله راح نجربها شكرا على التوضيح.
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

يعطيك الصحة على الوصفة العسل تسخنيه برك ولا تزيدلوا شوية مزهر؟
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

الله يبآآآآآرك
شكرآ الاخت​

يبارك فيك شكرا عاشقة الجنة

يعطيك الصحة على الوصفة العسل تسخنيه برك ولا تزيدلوا شوية مزهر؟

الله يسلمك اختي روز
العسل يكون بارد والبسبوسة سخونة وماديريلوش الماء الزهر
يكفي تعملي الماء الزهر في الحشو قطرات كما وضحت
اذا حبيتي تعملي في العسل نص حبة ليمون طيب معاه ولما يخثار العسل تعصريها تعطي بنة هايلة

نصيحة لما تعسلي خليها وقت كافي حتى تبرد ماتقطعيهاش سخونة لان الحشو يكون لسه سخون ويمكن يخرجلك فالافضل تخليها تبرد مليح بعدها قطعيها انا خدمتها في الليل عسلتها وخليتها في الفرن وزينتها وقطعتها الصباح
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

يعطيك الصحة على التوضيح إن شاء الله نجربها
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

الله عليك اختي روز :$
جاتك روووووعة:up:
ان شاء الله نسسيها:love01:
بصحتك
يعطيك الصحة
:regards01:
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

شكرا اختي ملاك ان شاءالله تجربيها وتعجبك
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

لجهودك باقات من الشكر والتقدير
جربتها وماشفتيهاااش ^^
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

السلام عليكم
يعطيك الصحة روز
بصح حبيت نسقسيك لبتي سويس طبيعي ول بالنكهة
والقشدة علبة صغيرة ول كبيرة؟
بارك الله فيك حاجة جديدة باينة تهبل
ان شاء الله نجربها
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

السلام عليكم
يعطيك الصحة روز
بصح حبيت نسقسيك لبتي سويس طبيعي ول بالنكهة
والقشدة علبة صغيرة ول كبيرة؟
بارك الله فيك حاجة جديدة باينة تهبل
ان شاء الله نجربها


وعليكم السلام
عذرا اختي ام منير كثرت عليا المواضيع وتخلطولي الردود ههه
بيتسويس بدون نكهة وبدون سكر اذا لقيتي القشطة لي في العلب يكون مليح
واذا لا اشري بيتيسويس بدون تي نكهة
وكمية القشطة 170غ كما كتبت
علبة في الحشو وعلبة في الخليط
راها تجي تهبل ديريها ونتي مهنية المهم الحشو مايكونش اكثر من الخليط
علی حسب الصينية لي تستعمليها تكون متوسطة واذا شفتي الحشو بزاف ماديريهش كامل
المهم الطبقة الاولی تاع الخليط والطبقة الثانية تقسميهم بالتساوي
موفقة عزيزتي وعذرا مرة اخری
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

لجهودك باقات من الشكر والتقدير
جربتها وماشفتيهاااش ^^


لالا ماانتبهتش لتطبيقك..
وبلا مزية سوسو من بعض ماعندكم
بارك الله فيك علی الجهود
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

يعطيك الصحة روز ربي يخليك على التوضيحات :regards01::up:
رايحة نجربها ان شاء الله يلا نجحت نحطها في اللمة ويلا منجحتش مشفتوني ما شفتكم :p:d
شكرالك وكان الله في العون
 
رد: طريقة عصرية وجديدة في عمل البسبوسة من مطبخي

امممممممم نموت عليها لازم نتعلمها قبل رمضان
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top