رد: ماذا ستطبيخين اليوم أنستي سيدتي الجزء 55
خيتي مافيهش مقادير
ديري فرينة وشويا سميد رطب مثلا زوج غرافي فرينة وغرفية سميد مع الملح وخلطي بالماء دافي عجنيه مليح حتى تصير لعجينة لينة ورطبة ماهيش جارية راهي حاكما روحها شويا خليها ترتاح نص ساعة من بعد دهني صينية بالزيت
وقطعي كريات صغيرة وكل ماتجي تقطعي كويرة دخلي يدك فالزيت وغطيهم بسيلوفان وخليهم يرتاحو وشحال ما رتاحو كانو احسن انا نخلطه صباح وكي نرجع من لخدمة نخدمو اي يقدر يريح حتى 5 ساعات ومن ديري الزيت على الطاولة وجيبي كويرة تكوني دوبتي الزبدة وخلطي معاها زيت وتكون الكمية قد زيت قد الزبدة مش مشكل لكان يكملك تقدري تعاود دوبي زبدة وتكملي المهم هديك الكويرة تحطيها وديري فوقها خليط الزبدة والزيت وترشي شويا سميد متوسط وتحطي فوقها كويرة تانية وتبدي تفتحي فيها حتى تولي طاولة تبان وكل ماتحسيها ناشفة ديري زبدة باش تساعدك على الفتح ومن بعد تدهنيها وترشي السميد وتطويها على ربعة وتخليها ترتاح شويا ومن بعد تقرصيها وديريها فوق الطاجين هدي لازمها شرح اصبري نشوف موضوعي الا راه عادا باقي فيه الصور ولا راحو منو