ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

مساء الخير لبنات ربي يدومها نعمة ان شاء الله
الله يبارك الأطباق كامل تشهي بصحتكم





هههه باش ندرلك القلب وديرهم بصح كيما قالت أم منير واش الفرق بين الشتا والربيع
ملاك قتلتيني بهذيك المعكرونة تشهي ويعطيك الصحة على الوصفة
أم ياسمين، جهان كلش يشهي بصحتكم
صباح النور عليكم وصحى قهيوتكم
رزيقة والله مش ما عنديش القلب لكن التعب والنهار قصير ما نلحق على والو
غير نديرلهم لغدا والعشاء ونسيق ومع التربية وندرسهم شويا لعشية نلقا النهار فات
والله العظيم هاذ الاسبوع نديرهم
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

السلام عليكم
يا اختي سماح فهميني واش الفرق بين براج الربيع و براج الشتا
و حبيت نسقسيك تاني البارح شفت في قناة سميرة التريدة قاتلك يخدموها بالمايزينة و يقطعوها مربعات صغار
جبيت نفهم واش هي:d
الحاجة لمليحة اننا هنا نتعرفو على كامل اطباق البلاد
شكرا لك
ام منير التريدة تكون عجينتها كيما تاع الشخشوخةيعني سميد من النوع لمليح وملح وماء برك تاعها تكون زايدا عجين يعني تتعجن مليح مليح
ومن بعد نحلوها في الماشينة حتى ارق نومرة يعني تكون تكون ماصة كيما يقولو
طبعا بالنشا لكن منكثرش انا في نتاعي كي نديرها من بعد تلصق وما تجيش مليحة
ومن بعد ما نحلوها نكونو فرشنالها درا نظيف ونستفوها عليه بجانب بعضاها
كي نشوفوها شاحت نحطوها على بعضاها ممكن اديري حتى 10 ورقات المهم انت والموس يكون ماضي مليح و نقصوها مربعات صغار
وتجي ما كلتها روعه
ان شاء الله نكون فهمتك شويا هههههههههههه
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

ام منير التريدة تكون عجينتها كيما تاع الشخشوخةيعني سميد من النوع لمليح وملح وماء برك تاعها تكون زايدا عجين يعني تتعجن مليح مليح
ومن بعد نحلوها في الماشينة حتى ارق نومرة يعني تكون تكون ماصة كيما يقولو
طبعا بالنشا لكن منكثرش انا في نتاعي كي نديرها من بعد تلصق وما تجيش مليحة
ومن بعد ما نحلوها نكونو فرشنالها درا نظيف ونستفوها عليه بجانب بعضاها
كي نشوفوها شاحت نحطوها على بعضاها ممكن اديري حتى 10 ورقات المهم انت والموس يكون ماضي مليح و نقصوها مربعات صغار
وتجي ما كلتها روعه
ان شاء الله نكون فهمتك شويا هههههههههههه
صباح الخير و الربح عليكم كامل و جمعة مباركة بادن الله
يعطيك الصحة سماح راني فهمت مليح بارك الله فيك
درك قوليلي واش الفرق بين براج الشتا و براج الربيع :d
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

ام منير شوفي براج الربيع الناس يديروهم عادة يخدمو لبراج ف الربيع
لكن براج الشتاء تاع السخفا ويجيو ملاح مع البرد والجوع والليل طويل يحبوهم يفطرو بيهم ههههه
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

مساء الخير عليكم الحراير

ههههههههههههه متحكيوش على البراج البارح رزيقة سخفتنا بيهم واليوم سماح وخالتي ام منير يحكيو عليهم تبا قلبي لايتحمل


do.php




بطاطا مرقة معشوقة الجزايريين
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

مساء الخير لبنات كي راكم
سماح ربي يقدرك ويعاونك ان شاء الله وديري البراج للحاج
أم ياسمين يعطيك الصحة على بطاطا مرقة لها تاريخ وذكريات
ملكة زماني سخفتيني بالبيتزا توحشتها عندي بزاف مادرتهاش
بغرير
do.php

هذا تطبيقي لبسبوسة شهرزاد
do.php





 
آخر تعديل:
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

يعطيكم الصحة لبنات الكسكس والبيتزا يشهيو ياملاك

والغرايف والبسبوسة يمممممممممممممم رزوق تسلم يديك
تصبحو بألف خير

خالتي ام منير راني رايحة عندك تنساي الباب مفتوح يعودو يسرقولنا كوزينتنا في الليل ههه
اتهلاي في الباب
حالياً الأعضاء النشيطين الذين يشاهدون هذا الموضوع: 3 (2 عضو و 1 ضيف) ‏أم ياسمينdz, ‏أم منيــــــر
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

شكرا أم ياسمين
تصبحون على خير
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

يعطيكم الصحة لبنات الكسكس والبيتزا يشهيو ياملاك

والغرايف والبسبوسة يمممممممممممممم رزوق تسلم يديك
تصبحو بألف خير

خالتي ام منير راني رايحة عندك تنساي الباب مفتوح يعودو يسرقولنا كوزينتنا في الليل ههه
اتهلاي في الباب
حالياً الأعضاء النشيطين الذين يشاهدون هذا الموضوع: 3 (2 عضو و 1 ضيف) ‏أم ياسمينdz, ‏أم منيــــــر
نوم العوافي ام ياسمين
كونك هانية نبلع الباب و نزيد نطفي الضو باش الفاتورة ماتجيناش غالية
ليلتكن سعيدة:-r
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

زعما شهيتينا برك
وين راها الوصفة؟

وصفة البابا سمحيني اختي طولت عليك

الكرمال -نصف كاس سكر ملعقة كبيرة ماء ونضعه فوق النار وراقبيه حتى يولي لونو بني فرغيه ومشيه في القالب
السيرو كاس وربع سكر 400مل ماء وحطيه فوق النار

قطعي حبات البرتقال وحطيها تغلي في السيرو حوالي 5 دقائق ونننزعوها ونستفوها فىي الصنيه فوق الكرمال

العجين 3 حبات بيض -3 ارباع كاس سكر - كاس زيت -كاس حليب -مبشور حبة برتقالة اخرى كيس خميرة - وحوالي 2 كيسان وربع فرينة

ضربي السكر مع البيض بالباتور ومن بعد زيدي الزيت والحليب وقشور البرتقال ومن بعد الفرينة مع الخميرة
فرغي العجين فوق البرتقال ودخلي القالب للفرن يكون مسخن من قبل وبعد ماتطيب الحلوة نقلبوها في طبسي ونشربوها بالسيرو يكون بارد
ملاحضة الصنية فيها 20 سم
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

صباح الخير لبنات

كنت نراجع وعجبوني كامل اطبافكم ربي يحفضكم

فطوري اليوم الفول مفور وسلاطة الخضرة وخبز الدار وديسار ياووغت
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

بصحتك الفطور ملاكي

المبرجة راهي تهبل نفسي نذوقها
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

وصفة البابا سمحيني اختي طولت عليك

الكرمال -نصف كاس سكر ملعقة كبيرة ماء ونضعه فوق النار وراقبيه حتى يولي لونو بني فرغيه ومشيه في القالب
السيرو كاس وربع سكر 400مل ماء وحطيه فوق النار

قطعي حبات البرتقال وحطيها تغلي في السيرو حوالي 5 دقائق ونننزعوها ونستفوها فىي الصنيه فوق الكرمال

العجين 3 حبات بيض -3 ارباع كاس سكر - كاس زيت -كاس حليب -مبشور حبة برتقالة اخرى كيس خميرة - وحوالي 2 كيسان وربع فرينة

ضربي السكر مع البيض بالباتور ومن بعد زيدي الزيت والحليب وقشور البرتقال ومن بعد الفرينة مع الخميرة
فرغي العجين فوق البرتقال ودخلي القالب للفرن يكون مسخن من قبل وبعد ماتطيب الحلوة نقلبوها في طبسي ونشربوها بالسيرو يكون بارد
ملاحضة الصنية فيها 20 سم
بارك الله فيك جيهان
حبيت نفهم برك عادة الحلوى لي فيها الكاراميل من التحت نحطو المول نتاعنا في وسط سينية فيها ماء باش طيب ول لالا ؟
يعني هادي طيب هاكداك ما ينحرقش الكاراميل؟
عجبتني الوصفة يعطيك الصحة
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

بارك الله فيك جيهان
حبيت نفهم برك عادة الحلوى لي فيها الكاراميل من التحت نحطو المول نتاعنا في وسط سينية فيها ماء باش طيب ول لالا ؟
يعني هادي طيب هاكداك ما ينحرقش الكاراميل؟
عجبتني الوصفة يعطيك الصحة[/
سلام. هداك الكرام كرمال نطيبوه في وسط سنية بيها ماء بصح البابا يطيب عادي وكرمال ماينحرقش كي تطيب الحلوة ونقلبوها يعطيها لون شباب
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 56^^

راني خايفة راني وحدي في الكوزينة تصبحو بخير لبنات. ;)
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top