ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 57

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 57


9eca6e6.jpg


غدانا شخشوخة
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 57

السلام عليكممم
جمعة مبااركــــــــة للجميع..
يعطيك الصحة كاااااااااااااااامل.. وصحا غداكم



do.php


do.php


do.php

جمعة طيبة للجميع ممكن طريقتك اختي في تحمير الدجاجة؟ وبصحتكم
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 57

السلام عليكم
جمعه مباركه لكن أخواتي ولو أنها متأخره منالجامع رحت لعجوزتي نطل عليها هذا وين راني دخلت
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 57

امممممممممممم يشهوووووووووو
يعطيك الصحة ملكة زمانيييييي
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 57



عيش( بركوكس ولا مردود) نموووووت عليه <3
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 57


02c3dac.jpg

درت مسمن للعشوة
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 57

الوصفة ان امكن

حبيبتي اعذريني راني دخلت الدار مع اذان المغرب وذرك شفت طلبك
اذا حبيتي وصفة البراج في حد ذاته راه ساهل
اختي اولا نقي الغرس وارحيه وداويه بالقرفة والقرنفل والماء العادي حتى يرجع طري بعد ذلك وفوق نيلو تاع السني افتحي 2 قرصات من الغرس
ارجعي للسميد 3 كيلات حرشة وكيلة سمن المدينة وملح وبليه بالماء البارد من الحنفية ثاني ديريه 3قسمات
وخلي اواتركي شويا حرشة مبسسة باه تطرحي بيها
ترجعي لمكان العمل تاعك مثلا يكون سني ديري هاذيك الحرشة اللي خليتي وحطي قرصة العجين الاولى افتحيها نوعا ما قد القرصة تاع الغرس وزيدي فوقها القرصة الثانية ومن بعد ذلك زيدي الغرس وكملي بالقرصة تاع لعجين الثالثة
بعد ذلك اطرحيه مليح يكون رقيق وسويه جيدا وقصي بالموس والا راه كاين الطابع تاعو فقط
وبعد ذلك في الطياب حطي طاجين تاع الطين هو الول على النار قاوية وفوقو تاع لحديد وطيبي هكا تنحي عليك مشكل الدخان والريحة وثاني يطيب زي بعضاه
وهاذا هو كلو ولو دريتك راح تساليني راني اليوم نهار كامل وانا معاه عند عجوزتي درتهولها في بيتها
نروح ليها في بالي انحيلها على بالها ةنسيها شويا في اختها لكن هدرتها غير عليها
حبيبتي ارجو نكون فهمتك ولو القليل
وراني باذن الله نديرو موضوع
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 57

يعطيك الصحة ام زين الدين
بالتوفيق
جات تشهيييييييييييييييي
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 57

حبيبتي اعذريني راني دخلت الدار مع اذان المغرب وذرك شفت طلبك
اذا حبيتي وصفة البراج في حد ذاته راه ساهل
اختي اولا نقي الغرس وارحيه وداويه بالقرفة والقرنفل والماء العادي حتى يرجع طري بعد ذلك وفوق نيلو تاع السني افتحي 2 قرصات من الغرس
ارجعي للسميد 3 كيلات حرشة وكيلة سمن المدينة وملح وبليه بالماء البارد من الحنفية ثاني ديريه 3قسمات
وخلي اواتركي شويا حرشة مبسسة باه تطرحي بيها
ترجعي لمكان العمل تاعك مثلا يكون سني ديري هاذيك الحرشة اللي خليتي وحطي قرصة العجين الاولى افتحيها نوعا ما قد القرصة تاع الغرس وزيدي فوقها القرصة الثانية ومن بعد ذلك زيدي الغرس وكملي بالقرصة تاع لعجين الثالثة
بعد ذلك اطرحيه مليح يكون رقيق وسويه جيدا وقصي بالموس والا راه كاين الطابع تاعو فقط
وبعد ذلك في الطياب حطي طاجين تاع الطين هو الول على النار قاوية وفوقو تاع لحديد وطيبي هكا تنحي عليك مشكل الدخان والريحة وثاني يطيب زي بعضاه
وهاذا هو كلو ولو دريتك راح تساليني راني اليوم نهار كامل وانا معاه عند عجوزتي درتهولها في بيتها
نروح ليها في بالي انحيلها على بالها ةنسيها شويا في اختها لكن هدرتها غير عليها
حبيبتي ارجو نكون فهمتك ولو القليل
وراني باذن الله نديرو موضوع
بارك الله فيك اختي يعطيك الصحة

البارح جات امي طل عليا و جابتلي البراج
استناي يخلاص و نجرب الوصفة و ان شاء الله ينجحلي
 
رد: ماذا ستطبخين أنستي سيّدتي الجزء 57

الله يبارك ماشاء الله

راكم منورات المطبخ اللماوي
خمس وخموس على هاذ النشاط والحيوية ربي يدومها :yahoo01:

حليب العشية دائما برعاية حليب البقرة ويكون أبيض
do.php

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top