الحَرّشَة ~ من مطبخِي

رد: الحَرّشَة ~ من مطبخِي

حنا في الشرق منعرفوهاش
والحرشة تكون بالسميد لحرش وعجينتها كيما لبراج
اما هذه اول مرة نشوفها وعلى مقاديرها
راح تكون كيما القاطو تتفتت على هذه نضن سميتوها الحرشة
عموما حاجة جديدة وهزيناها
يعطيك الصحة وشكرا لك

شكرا خاالتو ربي يحفظك ويحميك
تسلميلي على مرورك العطر
 
رد: الحَرّشَة ~ من مطبخِي

مممممم هنا نقولولها بوسطيل وجي علامة
والله شهتيني عليها
يعطيك الصحة حبيبة
بصحتكم
 
رد: الحَرّشَة ~ من مطبخِي

مممممم هنا نقولولها بوسطيل وجي علامة
والله شهتيني عليها
يعطيك الصحة حبيبة
بصحتكم

ااه هاد اسم جديد جامي سمعت بيه هههه
الله يسلمك حبوووبتي
ربي يحفظك
 
رد: الحَرّشَة ~ من مطبخِي

do.php



مشكــــوووورة على وصــفــتــك رااااااااااااائعة جداااا نفس الوصفة لي نديـــروها
 
رد: الحَرّشَة ~ من مطبخِي

ممممم شهي جداً ما شاء الله لا قوة الا بالله، بارك الله فيكِ اختي على الوصفة اللذيذة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top