طريقة تحلية أفضل من السكر للعصائر

angegardienretour

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 أكتوبر 2016
المشاركات
1,505
نقاط التفاعل
1,028
النقاط
71
محل الإقامة
الجزائر العاصمة
الجنس
أنثى
السلام عليكم

تريدين تحلية عصير الليمون أو الشاي .....؟ لا تذهبى إلى وعاء السكر.

سوف يمكنك الحصول على نتائج بدون الحبيبات الرملية في الجزء السفلي من الكوب إذا قمت بخلط دفعة من الشراب المحلى بدلاً من ذلك.

فقط امزجى 1 كوب ماء مع 1 كوب سكر في حلة صغيرة و اطهيها على نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر، حتى يذوب السكر تماماً، من 3 إلى 5 دقائق تقريباً.

ثم دعيه يبرد، واضيفيه إلى المشروبات حسب الحاجة. (إستخدمي ½1 ملعقة صغيرة من الشراب المحلى لكل ملعقة صغيرة من السكر كنت تستخدميها عادةً)

و أخيراً يمكنكِ تخزين الشراب المحلى فى الثلاجة لمدة تصل الى أسبوعين.

:regards01::regards01::regards01:
 
رد: طريقة تحلية أفضل من السكر للعصائر

السلام عليكم

و جزاك الله بمثله يا وردة القلوب
 
رد: طريقة تحلية أفضل من السكر للعصائر

شكرا بارك الله فيك
 
رد: طريقة تحلية أفضل من السكر للعصائر

السلام عليكم

الله يسلمكم كامل كيما راكم
 
شكرًا على الفكرة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top