طريقة تحلية أفضل من السكر للعصائر

angegardienretour

:: عضو مثابر ::
أحباب اللمة
إنضم
23 أكتوبر 2016
المشاركات
1,488
نقاط التفاعل
1,036
نقاط الجوائز
193
محل الإقامة
الجزائر العاصمة
الجنس
أنثى
آخر نشاط
السلام عليكم

تريدين تحلية عصير الليمون أو الشاي .....؟ لا تذهبى إلى وعاء السكر.

سوف يمكنك الحصول على نتائج بدون الحبيبات الرملية في الجزء السفلي من الكوب إذا قمت بخلط دفعة من الشراب المحلى بدلاً من ذلك.

فقط امزجى 1 كوب ماء مع 1 كوب سكر في حلة صغيرة و اطهيها على نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر، حتى يذوب السكر تماماً، من 3 إلى 5 دقائق تقريباً.

ثم دعيه يبرد، واضيفيه إلى المشروبات حسب الحاجة. (إستخدمي ½1 ملعقة صغيرة من الشراب المحلى لكل ملعقة صغيرة من السكر كنت تستخدميها عادةً)

و أخيراً يمكنكِ تخزين الشراب المحلى فى الثلاجة لمدة تصل الى أسبوعين.

:regards01::regards01::regards01:
 
رد: طريقة تحلية أفضل من السكر للعصائر

السلام عليكم

و جزاك الله بمثله يا وردة القلوب
 
رد: طريقة تحلية أفضل من السكر للعصائر

شكرا بارك الله فيك
 
رد: طريقة تحلية أفضل من السكر للعصائر

السلام عليكم

الله يسلمكم كامل كيما راكم
 
شكرًا على الفكرة
 
العودة
Top