اهلا وسهلا بيك اختي
مفهمتش كلمة شارف زعم يابس شوي ولاواش ؟
المطلوع لازمو جو خاص كي تبداي تحضري فيه تسكري الطاقة وتدفي الكوزينة شوي
تسخني الطراشن لي راح تخدمي بيهم ولا الطبق لي راح تحطي فيه
انا طريقتي كيما هك : كيلة فرينة وكيلة سميد نبلهم بماء دافي ونلمهم نعجنهم واحد ال 15 د ونضيف الخميرة حوالي مغرف صغيرة
وندلك مليح ونسقي بالما باه تجي العجينة طرية
ندلك مليح مليح ونطيش الما وهكذا مباعد نجيب الملح ونضيفو مع شوي ما باه يتحلل مليح ندخل الملح في العجينة تاعي
ونكمل ندلك يعني نعجن مليح مليح
ونضيف الما بالشوي كي نشوف عجينتي تعجنت ونحسها مرخوفة وفيها فقاعات يعني اي تعجنت مليح
مباعد نجيب الفرينة وندير كويرات ونحطهم يخمرو 15 د ومباعد نقرصهم بالفرينة لان العجينة تكون طرية وكي نقرصهم منرققهمش نغلضهم شوي باه ميجيوش يابسين
نخليهم يزيدو يخمرو مليح ونبدى نطيب بالخبزة