السلام عليكم يا شيفات
جربت خبز بالحليب لطاطا أم وليد ولكن هناك نقائص فيه كنتمنى تساعدوني باش ننزعها
بالنسبة للعجينة ديالي ماجاتش رطبة جات مشقوقة وبالتالي لما طابت مخرجتش ملساء
نشوفو الوصفة بالأول:
نخليكم مع الصور ديال تطبيقي:
[/url][/IMG]
وهذا كذلك تطبيق آخر لهذا الخبز عملتو مرتين
بغيت برك استفسار حول سر العجينة كيفاش حتى مجيش مشقوقة أثناء التكوير
وبالصراحة مذاق رائع كنتمنى جربوه ويكون عجبكم بصحتكم وراحتكم:p
جربت خبز بالحليب لطاطا أم وليد ولكن هناك نقائص فيه كنتمنى تساعدوني باش ننزعها
بالنسبة للعجينة ديالي ماجاتش رطبة جات مشقوقة وبالتالي لما طابت مخرجتش ملساء
نشوفو الوصفة بالأول:
نخليكم مع الصور ديال تطبيقي:
وهذا كذلك تطبيق آخر لهذا الخبز عملتو مرتين
بغيت برك استفسار حول سر العجينة كيفاش حتى مجيش مشقوقة أثناء التكوير
وبالصراحة مذاق رائع كنتمنى جربوه ويكون عجبكم بصحتكم وراحتكم:p
آخر تعديل بواسطة المشرف: