وآش نآويين تخدموا حلويآت يآ لمآويآت ؟؟ { √ صح عيدكم √}

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
حنا بوسو نخدموه بطريقة خلاف يجي يهبل
زوج صفار بيض
ثلاثة ارباع كاس جلجلانية محمصة
ثلاث ارباع كاس كاوكاو محمص
250 غرام زبدة انا نخدم بالباطة صغيرة تاع لابال
كاس سكر
خميرة
فرينة
نخدم زبدة مليح مع سكر من بعد نزيدولهم صفار بيض نخلطوهم مليح و نحطولهم جلجلانية و كاوكاو من بعد خميرة و نلموهم بالفرينة و طريقة تقطيغ تقليدية
برك العجينة تتلم كيما الصابلي
و الباقي تعرفيهتعرفيه
كي يطيب نغمسو فما زهر و موراه فسكر قلاص

هاذ الكيل مع تخدمي بكيس كامل تاع خميرة نوارة دارتلي تسعين حبة
اذا غ للدار برك اخدمي بنص الكيل يعني بفرد صفار بيض
بوسو لا تمسو
منستعملش جنجلان
250 مرغرين
4 ملاغق ك سكر رطب
كاس ونص ميزينة
فرينة
برش الليمون _كوني سخية_
1 خميرة الحلوى
راكي عارفة طريقة التقطيع
وفى التزيين
بعدما يبرد
فوتيه فى ماء الزهر
ومررى فى السكر الرطب
من بعد ستفيه فى صينية
واحكمى مصفات الحليب باش ذرذري بيها السكر فوق حبات الحلوى
مرة اخرى
يجي كما شكل الثلج
فى الاخير ديري رشة لماع ماشى بريون فهمتى​
 
انا وصيتهم على جال شراك وفقط هههههههههههه لي نموت عليه

راك كيما أنا نموووت عليه ههههههه
لوكان مايكونش مانحسش للعيد ههه
 
حنا بوسو نخدموه بطريقة خلاف يجي يهبل
زوج صفار بيض
ثلاثة ارباع كاس جلجلانية محمصة
ثلاث ارباع كاس كاوكاو محمص
250 غرام زبدة انا نخدم بالباطة صغيرة تاع لابال
كاس سكر
خميرة
فرينة
نخدم زبدة مليح مع سكر من بعد نزيدولهم صفار بيض نخلطوهم مليح و نحطولهم جلجلانية و كاوكاو من بعد خميرة و نلموهم بالفرينة و طريقة تقطيغ تقليدية
برك العجينة تتلم كيما الصابلي
و الباقي تعرفيهتعرفيه
كي يطيب نغمسو فما زهر و موراه فسكر قلاص

هاذ الكيل مع تخدمي بكيس كامل تاع خميرة نوارة دارتلي تسعين حبة
اذا غ للدار برك اخدمي بنص الكيل يعني بفرد صفار بيض


اهاذي طريقة جديدة يجى يدوب فالفم
جربيها ورديلي خبر
والجنجلان انا نتجنبه بحكم انه اهل البيت ميحبذوش ذوقه
وبوسو هاذا يطلبوهلى بزاف
اما الكمية فشئ اكيد تتلاعبي بيها حسب الحاجة
 
ان شاء الله اذا سمحت فرصة و خدمته نصورو و نحطهولك
مرسي
اهاذي طريقة جديدة يجى يدوب فالفم
جربيها ورديلي خبر
والجنجلان انا نتجنبه بحكم انه اهل البيت ميحبذوش ذوقه
وبوسو هاذا يطلبوهلى بزاف
اما الكمية فشئ اكيد تتلاعبي بيها حسب الحاجة
 
السلام عليكم
جيت نسرق برك مزال مديسيديتش خخخخ
بصح نشالله ندير حاجة خفيفة برك مش حنكثر من المعسلين و القلاصاج هذوك... صوالح جافة اذا كتب ربي
صحيتي اسوم
 
السلام عليكم
لدرك مازال مبديتش شفت ام وليد حاطة وصفة مليحة راح نديرها ونزيد مقروظ واحتي دارتلي بقلاوة و راح نزيد صابلي راه في خاطري ههه و زوج انواع اخرين وقريوش
 
السلام عليكم بنآت صح فطوركم
انا رح ندير صابلي اكيد و حلوة الهلال و حلوة الكوك و المشوك و الجلجلانية و غريبية هذا واش رآه باين حد الان.
 
لحد الان
مقروض واساور النقاش
صابلي
ممكن صبيعات
قاطو الطبقات
كروكي
والله اعلم
 
حنا حنديرو مقروض غربية نتاع لهلال نوع نتاع قاطو نسيت اسمو ههه وقاطو حرابش النوات كوكو ونوع اخر ونتوما @عآشقة الجنـة

احنا رايحين نديرو صابلي و غريبية و جلجلانية و حلوة الهلال و حلوة الكوك و المشوك
هذا واش رآه باين
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top