- إنضم
- 11 سبتمبر 2014
- المشاركات
- 3,121
- نقاط التفاعل
- 6,012
- النقاط
- 191
- الجنس
- أنثى
حنا بوسو نخدموه بطريقة خلاف يجي يهبل
زوج صفار بيض
ثلاثة ارباع كاس جلجلانية محمصة
ثلاث ارباع كاس كاوكاو محمص
250 غرام زبدة انا نخدم بالباطة صغيرة تاع لابال
كاس سكر
خميرة
فرينة
نخدم زبدة مليح مع سكر من بعد نزيدولهم صفار بيض نخلطوهم مليح و نحطولهم جلجلانية و كاوكاو من بعد خميرة و نلموهم بالفرينة و طريقة تقطيغ تقليدية
برك العجينة تتلم كيما الصابلي
و الباقي تعرفيهتعرفيه
كي يطيب نغمسو فما زهر و موراه فسكر قلاص
هاذ الكيل مع تخدمي بكيس كامل تاع خميرة نوارة دارتلي تسعين حبة
اذا غ للدار برك اخدمي بنص الكيل يعني بفرد صفار بيض
زوج صفار بيض
ثلاثة ارباع كاس جلجلانية محمصة
ثلاث ارباع كاس كاوكاو محمص
250 غرام زبدة انا نخدم بالباطة صغيرة تاع لابال
كاس سكر
خميرة
فرينة
نخدم زبدة مليح مع سكر من بعد نزيدولهم صفار بيض نخلطوهم مليح و نحطولهم جلجلانية و كاوكاو من بعد خميرة و نلموهم بالفرينة و طريقة تقطيغ تقليدية
برك العجينة تتلم كيما الصابلي
و الباقي تعرفيهتعرفيه
كي يطيب نغمسو فما زهر و موراه فسكر قلاص
هاذ الكيل مع تخدمي بكيس كامل تاع خميرة نوارة دارتلي تسعين حبة
اذا غ للدار برك اخدمي بنص الكيل يعني بفرد صفار بيض
بوسو لا تمسو
منستعملش جنجلان
250 مرغرين
4 ملاغق ك سكر رطب
كاس ونص ميزينة
فرينة
برش الليمون _كوني سخية_
1 خميرة الحلوى
راكي عارفة طريقة التقطيع
وفى التزيين
بعدما يبرد
فوتيه فى ماء الزهر
ومررى فى السكر الرطب
من بعد ستفيه فى صينية
واحكمى مصفات الحليب باش ذرذري بيها السكر فوق حبات الحلوى
مرة اخرى
يجي كما شكل الثلج
فى الاخير ديري رشة لماع ماشى بريون فهمتى