سجل حضورك بحديث صحيح عن الر سول صلى الله علية وسلم

عن بلال بن يسار بن زيد قال : حدثني أبي عن جدي أنه سمع النبي صلى الله عليه وسلم يقول : من قال أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه غُفر له وإن كان فرّ من الزحف
 
عن أبي هريرة رضي الله عنه قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ما مِن قوم يقومون من مجلس لا يذكرون الله فيه إلا قاموا عن مثل جيفة حمار وكان حسرة عليهم يوم القيامة .
 
عن أبي بردة رضي الله عنه قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : مَن صلى عليّ من أمتي صلاةً مخلصاً من قلبه صلى الله عليه بها عشر صلوات ورفعه بها عشر درجات وكتب له بها عشر حسنات ومحا عنه عشر سيئات .
 
عن أبن مسعود رضي الله عنه قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : إن أولى الناس بي يوم القيامة أكثرهم عليّ صلاةً .

عن حسين رضي الله عنه عن النبي صلى الله عليه وسلم قال : البخيل من ذُكرت عنده فلم يصلي عليَّ

جميع الأحاديث السابقة صحيحة من كتاب (صحيح الترغيب و الترهيب) ج2 للشيخ محمد ناصر الدين الألباني رحمه الله
 
العودة
Top