أسرار اكتسبتها لما قرأت في التكوين المهني
وبعد تجربة وتطبيقها تحصلت علي الديبلوم الحمد الله
⬇
⬇
⬇
-المقروط من الاحسن يبات ليله كاملا بش تخدمي بيه ويتعسل 2 مرتين وثالثا عند تقديم
_حشو البقلاوه زيدياو جلجلان مرحي رح يمدلك بنة روووووعه
-لي صابلي متكثريش الفرينة ومتعجنيهاش لمي برك استعملي صفار لبيض فقط البباض يقسحها ومن الاحسن تخليها تريح نص ساعه ف الفريجيدار من بعد اخدمي
-استعمال المايزينه (النشاء) لحل العجينة احسن من الفرينة
-عقدة العرايش متكثريلهاش السكر لانو رح تقلاصيه ولميها بالزبدة ذايبة او سمن بش تبقا طريه اياكي تلميها بالمزهر خطأ
-قلاصاج الشوكولا السوداء ديمن زيدلو مغرف زبدة للمعان او زيت اما الشوكولا البيضاء ممنووووع تزيدلها اي حاجة
-القريوش اقليه ف زيت جديدة ومباشرة فعسيله خفيفه عند تقديم ديري شوي عسل من فوق وشبحيه بجلجلان
-اذا جاتك الحلوى يابسا حطيها في علبه محكمة الاغلاق وحطي معاها طرف خبز يابس
-حشوة القنيدلات او دزيريات زيديلها الخميرة بش تنتفخ والحشو (كوكاو او لوز ) غربليه ملازمش يكون خشين
-قلاصاج العرايش كيل مزهر كيلة حليب كيلة زيت +سكر طبعا من الاحسن كيلة تكون صغيرة بش ميبقاش ويروح خسارة (قلاصاج مضمون ويبقا طري لمدة طويلة )
(عن تجربة !!
وبعد تجربة وتطبيقها تحصلت علي الديبلوم الحمد الله
⬇
⬇
⬇
-المقروط من الاحسن يبات ليله كاملا بش تخدمي بيه ويتعسل 2 مرتين وثالثا عند تقديم
_حشو البقلاوه زيدياو جلجلان مرحي رح يمدلك بنة روووووعه
-لي صابلي متكثريش الفرينة ومتعجنيهاش لمي برك استعملي صفار لبيض فقط البباض يقسحها ومن الاحسن تخليها تريح نص ساعه ف الفريجيدار من بعد اخدمي
-استعمال المايزينه (النشاء) لحل العجينة احسن من الفرينة
-عقدة العرايش متكثريلهاش السكر لانو رح تقلاصيه ولميها بالزبدة ذايبة او سمن بش تبقا طريه اياكي تلميها بالمزهر خطأ
-قلاصاج الشوكولا السوداء ديمن زيدلو مغرف زبدة للمعان او زيت اما الشوكولا البيضاء ممنووووع تزيدلها اي حاجة
-القريوش اقليه ف زيت جديدة ومباشرة فعسيله خفيفه عند تقديم ديري شوي عسل من فوق وشبحيه بجلجلان
-اذا جاتك الحلوى يابسا حطيها في علبه محكمة الاغلاق وحطي معاها طرف خبز يابس
-حشوة القنيدلات او دزيريات زيديلها الخميرة بش تنتفخ والحشو (كوكاو او لوز ) غربليه ملازمش يكون خشين
-قلاصاج العرايش كيل مزهر كيلة حليب كيلة زيت +سكر طبعا من الاحسن كيلة تكون صغيرة بش ميبقاش ويروح خسارة (قلاصاج مضمون ويبقا طري لمدة طويلة )
(عن تجربة !!