أسرار اكتسبتها لما قرأت في التكوين المهني / لنجاح الحلويات

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

عماد خطاب

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
30 جانفي 2016
المشاركات
2,741
نقاط التفاعل
4,730
النقاط
111
محل الإقامة
موزمبيق
أسرار اكتسبتها لما قرأت في التكوين المهني
وبعد تجربة وتطبيقها تحصلت علي الديبلوم الحمد الله



-المقروط من الاحسن يبات ليله كاملا بش تخدمي بيه ويتعسل 2 مرتين وثالثا عند تقديم
_حشو البقلاوه زيدياو جلجلان مرحي رح يمدلك بنة روووووعه
-لي صابلي متكثريش الفرينة ومتعجنيهاش لمي برك استعملي صفار لبيض فقط البباض يقسحها ومن الاحسن تخليها تريح نص ساعه ف الفريجيدار من بعد اخدمي
-استعمال المايزينه (النشاء) لحل العجينة احسن من الفرينة
-عقدة العرايش متكثريلهاش السكر لانو رح تقلاصيه ولميها بالزبدة ذايبة او سمن بش تبقا طريه اياكي تلميها بالمزهر خطأ
-قلاصاج الشوكولا السوداء ديمن زيدلو مغرف زبدة للمعان او زيت اما الشوكولا البيضاء ممنووووع تزيدلها اي حاجة
-القريوش اقليه ف زيت جديدة ومباشرة فعسيله خفيفه عند تقديم ديري شوي عسل من فوق وشبحيه بجلجلان
-اذا جاتك الحلوى يابسا حطيها في علبه محكمة الاغلاق وحطي معاها طرف خبز يابس
-حشوة القنيدلات او دزيريات زيديلها الخميرة بش تنتفخ والحشو (كوكاو او لوز ) غربليه ملازمش يكون خشين
-قلاصاج العرايش كيل مزهر كيلة حليب كيلة زيت +سكر طبعا من الاحسن كيلة تكون صغيرة بش ميبقاش ويروح خسارة (قلاصاج مضمون ويبقا طري لمدة طويلة )
(عن تجربة !!
 
شكراااا نطبقهم ان شاء الله
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top