قطر الندىdz
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 1 نوفمبر 2017
- المشاركات
- 725
- نقاط التفاعل
- 1,332
- النقاط
- 351
- العمر
- 39
- محل الإقامة
- المانيا
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
معارك الفرينة ساهلين خاصتا للمبتدأت
في وعاء (جفنة) نخلطو فرينة وماء و شوية ملح حتى تصبح عجينة ندلكوها شوية حتى تولي رطبة ونقرصوها نتروكها ترتاح اكثر من نصف ساعة (كلما ترتاح تسعدنا في حلها)
بعد نحلوها رقيقة بالزيت عادي كيما في الصور ونخدمو مجوعة ونخلوها جانبا ونغطوها بالبلاستيك اذا عمليتي بزاف ديري كمية وطيبيها من بعد عودي نفس الخطوات لأن الفرينة كي طول تسيخ ومتقدريش ترفدي الحبات
ديري الطجين او المقلة تسخن
ومن جيها اخرى قطعي مربع من ورق الطهي على حساب حجم الحبة لي تحبيها
دهني الورقة بالزيت وذرذري شوية سميد رطب وحطي حبة فوقها وذرذري السميد وحليها بالزيت ورفديها من اطراف الورق وحطيها في الطجين هكذا تحفضي على شكلها من بعد نحي الورقة كما في الصور(هذي الطريقة حتى بتاع السميد تقدري ديرها) تخرج على حبة وحجم واحدويقدم مع المربى خاصتا تع التوت
وشهية طيبةان شاء لله نكون وصلت المعلومة مليح
معارك الفرينة ساهلين خاصتا للمبتدأت
في وعاء (جفنة) نخلطو فرينة وماء و شوية ملح حتى تصبح عجينة ندلكوها شوية حتى تولي رطبة ونقرصوها نتروكها ترتاح اكثر من نصف ساعة (كلما ترتاح تسعدنا في حلها)
بعد نحلوها رقيقة بالزيت عادي كيما في الصور ونخدمو مجوعة ونخلوها جانبا ونغطوها بالبلاستيك اذا عمليتي بزاف ديري كمية وطيبيها من بعد عودي نفس الخطوات لأن الفرينة كي طول تسيخ ومتقدريش ترفدي الحبات
ديري الطجين او المقلة تسخن
ومن جيها اخرى قطعي مربع من ورق الطهي على حساب حجم الحبة لي تحبيها
دهني الورقة بالزيت وذرذري شوية سميد رطب وحطي حبة فوقها وذرذري السميد وحليها بالزيت ورفديها من اطراف الورق وحطيها في الطجين هكذا تحفضي على شكلها من بعد نحي الورقة كما في الصور(هذي الطريقة حتى بتاع السميد تقدري ديرها) تخرج على حبة وحجم واحدويقدم مع المربى خاصتا تع التوت
وشهية طيبةان شاء لله نكون وصلت المعلومة مليح
المرفقات
آخر تعديل بواسطة المشرف: