معارك (مسمن) بالفرينة بالصور من مطبخي

قطر الندىdz

:: عضو مثابر ::
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
do.php

معارك الفرينة ساهلين خاصتا للمبتدأت
في وعاء (جفنة) نخلطو فرينة وماء و شوية ملح حتى تصبح عجينة ندلكوها شوية حتى تولي رطبة ونقرصوها2018-01-02-22-48-45.webp نتروكها ترتاح اكثر من نصف ساعة (كلما ترتاح تسعدنا في حلها)
بعد نحلوها رقيقة بالزيت عادي كيما في الصور2018-01-02-22-51-47.webp ونخدمو مجوعة ونخلوها جانبا ونغطوها بالبلاستيك 2018-01-02-22-52-57.webp اذا عمليتي بزاف ديري كمية وطيبيها من بعد عودي نفس الخطوات لأن الفرينة كي طول تسيخ ومتقدريش ترفدي الحبات
ديري الطجين او المقلة تسخن
ومن جيها اخرى قطعي مربع من ورق الطهي على حساب حجم الحبة لي تحبيها
دهني الورقة بالزيت وذرذري شوية سميد رطب وحطي حبة فوقها وذرذري السميد وحليها بالزيت ورفديها من اطراف الورق وحطيها في الطجين هكذا تحفضي على شكلها من بعد نحي الورقة كما في الصور(هذي الطريقة حتى بتاع السميد تقدري ديرها) تخرج على حبة وحجم واحد2018-01-02-22-55-07.webpويقدم مع المربى خاصتا تع التوت
وشهية طيبة2018-01-02-22-41-35.webpان شاء لله نكون وصلت المعلومة مليح
 

المرفقات

  • 2018-01-02-22-52-57.webp
    2018-01-02-22-52-57.webp
    37.4 KB · المشاهدات: 0
آخر تعديل بواسطة المشرف:
يعطيك للصحة يشهي

بصحتكم
#^_^#
 
توقيع cosette
تسلم ايديكِ حبيبة على الوصفة الشهية
جزاكِ الله خيراً
 
توقيع سكون الفجر
يعطيك الصحة اختي
بصحتكم
 
توقيع *رحيق الزهور*
مشكووووورة حبيبتي
 
توقيع ❤️كلي أمل❤️
يشهيو يعطيك الصحة عزيزتي
 
توقيع السلطانة
العودة
Top Bottom