قطر الندىdz
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 1 نوفمبر 2017
- المشاركات
- 725
- نقاط التفاعل
- 1,332
- النقاط
- 351
- العمر
- 39
- محل الإقامة
- المانيا
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جربت كيش أم وليد في الحقيقة هذي المرة الثانية خرج هايل لكن انا أضفت الطون
نحتاجو :في علبة نديرو 250غ فرينة +ملعقة صغيرة خميرة الخبز +100مل ماء+100مل زيت +ملح ونغلقو العلبة و نخضوها مليح حتى تتلم ونتركها ترتاح شوية نحضرو الحشو: في قدر صغيرة نديرو قليل من الزيت تسخن نضيفو البصل مقطع رقيق نقلوه مليح ثم نزيدو الملح وفلفل اسود ومعدنوس
ونحضرو الخليط السائل : نصف كاس كريم السائلة او حليب مع قطع الجبن +حبة بيض +ملح+فلفل اسود ونخلطوهم نأخذ قليل من العجين ونلبسو لي مول ونثقبهم ونعمرو البصل ثم الطون ثم خليط السائل ومن الفوق جبن مبروش وندخلوها للفرن حتى تطيب ونقدموها بالصحة والهناء
اليوم جربت كيش أم وليد في الحقيقة هذي المرة الثانية خرج هايل لكن انا أضفت الطون
نحتاجو :في علبة نديرو 250غ فرينة +ملعقة صغيرة خميرة الخبز +100مل ماء+100مل زيت +ملح ونغلقو العلبة و نخضوها مليح حتى تتلم ونتركها ترتاح شوية نحضرو الحشو: في قدر صغيرة نديرو قليل من الزيت تسخن نضيفو البصل مقطع رقيق نقلوه مليح ثم نزيدو الملح وفلفل اسود ومعدنوس
ونحضرو الخليط السائل : نصف كاس كريم السائلة او حليب مع قطع الجبن +حبة بيض +ملح+فلفل اسود ونخلطوهم نأخذ قليل من العجين ونلبسو لي مول ونثقبهم ونعمرو البصل ثم الطون ثم خليط السائل ومن الفوق جبن مبروش وندخلوها للفرن حتى تطيب ونقدموها بالصحة والهناء
آخر تعديل بواسطة المشرف: