ماذا ستطبخين سيدتي انستي العدد 71

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
بصحتكم حبيبتي بثينة
الله يبارك عليك فحلة و مرا تاع دار
الله يسلم دياتك ^^
 
صباح الخير
قلبي الصغير لايتحمل
عيب عار تاكلي و معطتينيش شوية ههه
موالفة يبعثولي حق وهذا العام مرسلولي والو هههه
سخفتيني
صباح النور ...

ههههه راني جبت هنا باه تاكلي معايا :p

ياو عوض تسناي يبعثولك شمري على ذرعيك أتعلمي تديريهم وكولي وما تمدي لحتى واحد حتى تشبعي ههههه .

عموما أنا ما نعرفش نديرهم نعرف ناكلهم برك خخخخ بصح ناكلهم مرة وحدة برك وما نزيدش ما عندس حاجة فيهم .

كون جيتي قريبة نبعثلك ;)
 
بصحتكم اللوبيا ماشطو لو ممكن الوصفة جاتك تسخف اختي بثينة19 والصابلي تاني
:love::love::love:
 
عيشك @أم ياسمينdz ?

نغليو لوبيا ماشطو في ماء وشوية ملح
من جيهة أخرى نديرو بصل مقطع رقيق مع شوية زبدة وزيت وجاج ولا لحم نقليهم ملييييح ونزيدو ورقة رند ،ثوم ، فلفل أكحل ، كسبر ،ملح ،حبة طماطم ،معدنوس ونخليهم يتقلاو مليييح ونزيدو عليهم ماء وين يتغطا الجاج ولا اللحم برك منكثروش بزاف ونغلقو عليهم يطيبو
من جيهة نصفي الماشطو ونديرو مقلة فيها زبدة ونحطوها فيها تذبال مليح
نقلي بطاطا مقطعة دوائر و جريوات نقطعها ونحشيها بسدر تاع جاج مرحي فيه فلفل اكحل ،ثوم ،معدنوس ونقليها ثاني ونحطهم بجيهة
كي طيب المرقة نحي الجاج ونلوح الماشطو والبطاطا والجريوات ونخليوهم يكملو طياب على نار هادية ومبعدا نفرغو الماشطو مع لاصوص في مول لي يدخل للكوشة بعد ماندهنوه بشوية زبدة ونحطو البطاطا والجريوات والجاج وندخلوها تتحمر وبالصحة والهناء
الصابلي :
3 صفار بيض وبيضة كاملة
500غ مارغارين + فنجان زيت
رشة ملح
كاس نشاء
كاس سكر رطب
مغرفة صغيرة خميرة
عطر اللليمون + فاني
فرينة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top