Leš Binier من تحضيري

الأميرة الخجولة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
18 جويلية 2017
المشاركات
106
نقاط التفاعل
131
النقاط
9
محل الإقامة
Naama
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
إ ن شاء الله تكوونو بخير أعضاء لمتنا ?
بما أنني مبتدئة في طبخ هههه بغيت نشاركم مع وصفتي خاصة و ناحجة نتاع لي بينيي ?
بلا منطول عليكم نعطيكم مقادير ?
أنا درت نصف علبة نتاع فرينة
مغرف كبيرة خميرة خبز معمراا مليح
مغرف كبيرة سكر
شوي ملح يعني نصف معلقا صغيرة
صاشي لافاني
2 مغرق كبيرة زيت وماء دافي
ونلم العجينة مليح حتى تصبح كيما عجينة الخبز
نتركتها ترتاح
ثم بالوراق نفتحها ونبدا نطبع دوائر ونخليهم ايضا يرتاحو الوقت الي نكون نفتح في لعجينة نصيفلها فرينة باس تساهل علينا وتجي لعجينة مليحا
نكونو جهزاناااا مقلات على نار فيها زيت بعد ما خمرو حبات ( سر لي بيني المقلات تكون قديمة باس ميشربش الزيت )
بعدا متطيب الحبة مثل سفنج ? نكون محضرين مربى ونعمرو حبات بالمربى مشمش حسب دوقكم طبعا .... ونرسو سكر قلاصي في الاخير لتز ين
وشهية طيبة ?
 

المرفقات

  • 20181128_173054.jpg
    20181128_173054.jpg
    329.2 KB · المشاهدات: 6
  • 20181128_173022.jpg
    20181128_173022.jpg
    271.4 KB · المشاهدات: 3
آخر تعديل:
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جاوك يممم يشهو تسلم الايادي ومشكورة على الطريقة والوصفة

1543789035397.png
 
الله الله سخفت
مرسي عل الوصفة ختيتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top