جينواز رائعة من مطبخ خيرو

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

خيرة جانت

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 سبتمبر 2012
المشاركات
2,983
نقاط التفاعل
3,944
النقاط
111
محل الإقامة
جانت
الجنس
أنثى
🌻🌻🌻هلا و غلا🌻🌻🌻


#مسكوتشو وتقدرو تقولو عليها #جينواز
رائعة المذاق نتمنى تجربوها
طبعا الوصفة ضمن الصور راني درت مجهودي باش نحط شرح مفصل بالميزان وبالملاعق يارب تجربوها وتعجبكم
#ملحوظة_فقط: كلما كان القالب صغير كانت النتيجة أفضل
وطبعا دعوة خير منكم تسوى الدنيا وما فيها 💕💕💕💕
في انتظار تطبيقاتكم حبيباتي تقبلوا
تحياتي🍀🍀🍀 #خيرو🍀🍀🍀

109482

109483

109484

109485

109489

109490

109491

109492

109493

109487

109488
 

المرفقات

  • FB_IMG_1562699406697.jpg
    FB_IMG_1562699406697.jpg
    25.7 KB · المشاهدات: 0
  • %D8%AA%D8%AB%D8%A8%D9%8A%D8%AA.gif
    %D8%AA%D8%AB%D8%A8%D9%8A%D8%AA.gif
    21 KB · المشاهدات: 23
آخر تعديل بواسطة المشرف:
السلام عليم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله يعطيك الصحة اختي خيرة على الوصفة الاكثر من رائعة 😘
تسلم الايادي وبصحتكم
 
السلام عليم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله يعطيك الصحة اختي خيرة على الوصفة الاكثر من رائعة 😘
تسلم الايادي وبصحتكم
وايديك يارب تسلميلي خيتي
الأروع هو مرورك ،جربيها ماراح تندمي
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الله يبارك تشهي
تسلم يديك حبيبتي
 
🌻🌻🌻هلا و غلا🌻🌻🌻
مشاهدة المرفق 109527
89529

#مسكوتشو وتقدرو تقولو عليها #جينواز
رائعة المذاق نتمنى تجربوها
طبعا الوصفة ضمن الصور راني درت مجهودي باش نحط شرح مفصل بالميزان وبالملاعق يارب تجربوها وتعجبكم
#ملحوظة_فقط: كلما كان القالب صغير كانت النتيجة أفضل
وطبعا دعوة خير منكم تسوى الدنيا وما فيها 💕💕💕💕
في انتظار تطبيقاتكم حبيباتي تقبلوا
تحياتي🍀🍀🍀 #خيرو🍀🍀🍀

مشاهدة المرفق 109482

مشاهدة المرفق 109483

مشاهدة المرفق 109484

مشاهدة المرفق 109485

مشاهدة المرفق 109489

مشاهدة المرفق 109490

مشاهدة المرفق 109491

مشاهدة المرفق 109492

مشاهدة المرفق 109493

مشاهدة المرفق 109487

مشاهدة المرفق 109488
سيدتي شكرا لك اعجبتني الوصفة كثيرا..ساجربها و ارد لك خبرا....اكرر شكري... اتمنى لك دوام التميز و التقدم و التألق.
 
سلام عليكم
اول مرة نشوف البياض يطلع مع الخل بدلا من قرصة الملح
يعطيك الصحة ختيتو خرجت هديك هي
برك الصفار كي ضفتيه لاحظته توقفتي عن استمعال الخلاط الكهربائي وقلتي باس ما نكسروش قوام البياض
لكن الصفار ما يكسروش باسكو تقدري طلعي الصفار وحدو بالباتور ثم تضيفيه للبياض وتواصلي بالخلاط الكهربائي عادي
الفرينة هي لي تكسر القوام لو خلطنا بالباتور
الزيت والحليب ايضا جامي شفتهم ضمن وصفات الكيك الاسفنجي يعني اذا حبيتي برك تزيدي على روحك باسك يكفي برك سكر ناعم بيض وطحين وراهم سوائل يعني رح يهبطو القوام حتى لو استعملتي ملعقة عادية في الخلط
لكن مع راهي نجحتلك

تحية ليك على نجاحها مع السوائل
 
سلام عليكم
اول مرة نشوف البياض يطلع مع الخل بدلا من قرصة الملح
يعطيك الصحة ختيتو خرجت هديك هي
برك الصفار كي ضفتيه لاحظته توقفتي عن استمعال الخلاط الكهربائي وقلتي باس ما نكسروش قوام البياض
لكن الصفار ما يكسروش باسكو تقدري طلعي الصفار وحدو بالباتور ثم تضيفيه للبياض وتواصلي بالخلاط الكهربائي عادي
الفرينة هي لي تكسر القوام لو خلطنا بالباتور
الزيت والحليب ايضا جامي شفتهم ضمن وصفات الكيك الاسفنجي يعني اذا حبيتي برك تزيدي على روحك باسك يكفي برك سكر ناعم بيض وطحين وراهم سوائل يعني رح يهبطو القوام حتى لو استعملتي ملعقة عادية في الخلط
لكن مع راهي نجحتلك

تحية ليك على نجاحها مع السوائل
بداية اود ان اشكرك على مرورك الطيب خيتي نورتي موضوعي وشكرا على الإثراء
فقط اود ان اشير الى شي الوصفة ليست لي شخصيا بل هي لشاف أجنبي كبير كما أنني طبقت جميع المراحل كما ذكرها ،فيما يخص إيقاف الخفاق الكهربائي هو لكوننا نضيف الصفار بعده مباشرة القرينة
فعلا الصفار لا يكسر القوام ودليله ان الجينواز الكلاسيكية نقوم فيها يخفق البيض كامل (صفار+بياض) مع السكر حتى يتضاعف بعدها نضيف نفس كمية السكر فرينة وانا موالفة نديرها صح
بالصح هذي الجينواز رائعة لأنها تحوي السوائل مما يجعلها خفيفة وماشي ناشفة لا تحتاج إلى الشربات كما أنها تقدري تقدميها شغل مسكوتشو أو على شكل كيكة مناسبة 🙂
بصراحة رائعة نتمنى تجربيها اختي وتعطيني رايك بكل صراحة
ايه الخل لا يؤثر كيفو كيف القارص على قوام الميرانغ
وهو يعتبر كمحسن خبز
تحياتي اختي الكريمة نورتي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top