جينواز رائعة من مطبخ خيرو

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

خيرة جانت

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
🌻🌻🌻هلا و غلا🌻🌻🌻


#مسكوتشو وتقدرو تقولو عليها #جينواز
رائعة المذاق نتمنى تجربوها
طبعا الوصفة ضمن الصور راني درت مجهودي باش نحط شرح مفصل بالميزان وبالملاعق يارب تجربوها وتعجبكم
#ملحوظة_فقط: كلما كان القالب صغير كانت النتيجة أفضل
وطبعا دعوة خير منكم تسوى الدنيا وما فيها 💕💕💕💕
في انتظار تطبيقاتكم حبيباتي تقبلوا
تحياتي🍀🍀🍀 #خيرو🍀🍀🍀

109482

109483

109484

109485

109489

109490

109491

109492

109493

109487

109488
 

المرفقات

  • FB_IMG_1562699406697.webp
    FB_IMG_1562699406697.webp
    25.8 KB · المشاهدات: 0
  • %D8%AA%D8%AB%D8%A8%D9%8A%D8%AA.gif
    %D8%AA%D8%AB%D8%A8%D9%8A%D8%AA.gif
    21 KB · المشاهدات: 23
آخر تعديل بواسطة المشرف:
توقيع خيرة جانت
السلام عليم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله يعطيك الصحة اختي خيرة على الوصفة الاكثر من رائعة 😘
تسلم الايادي وبصحتكم
 
توقيع ملكة زوجي
السلام عليم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله يعطيك الصحة اختي خيرة على الوصفة الاكثر من رائعة 😘
تسلم الايادي وبصحتكم
وايديك يارب تسلميلي خيتي
الأروع هو مرورك ،جربيها ماراح تندمي
 
توقيع خيرة جانت
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الله يبارك تشهي
تسلم يديك حبيبتي
 
توقيع السلطانة
السلام عليكم.....
خخرجتلك روووعة تتسلم الايادي
 
توقيع وۣۗهۣۗہۣۗم
🌻🌻🌻هلا و غلا🌻🌻🌻
مشاهدة المرفق 109527
89529

#مسكوتشو وتقدرو تقولو عليها #جينواز
رائعة المذاق نتمنى تجربوها
طبعا الوصفة ضمن الصور راني درت مجهودي باش نحط شرح مفصل بالميزان وبالملاعق يارب تجربوها وتعجبكم
#ملحوظة_فقط: كلما كان القالب صغير كانت النتيجة أفضل
وطبعا دعوة خير منكم تسوى الدنيا وما فيها 💕💕💕💕
في انتظار تطبيقاتكم حبيباتي تقبلوا
تحياتي🍀🍀🍀 #خيرو🍀🍀🍀

مشاهدة المرفق 109482

مشاهدة المرفق 109483

مشاهدة المرفق 109484

مشاهدة المرفق 109485

مشاهدة المرفق 109489

مشاهدة المرفق 109490

مشاهدة المرفق 109491

مشاهدة المرفق 109492

مشاهدة المرفق 109493

مشاهدة المرفق 109487

مشاهدة المرفق 109488
سيدتي شكرا لك اعجبتني الوصفة كثيرا..ساجربها و ارد لك خبرا....اكرر شكري... اتمنى لك دوام التميز و التقدم و التألق.
 
شكراااا على الوصفة
 
سلام عليكم
اول مرة نشوف البياض يطلع مع الخل بدلا من قرصة الملح
يعطيك الصحة ختيتو خرجت هديك هي
برك الصفار كي ضفتيه لاحظته توقفتي عن استمعال الخلاط الكهربائي وقلتي باس ما نكسروش قوام البياض
لكن الصفار ما يكسروش باسكو تقدري طلعي الصفار وحدو بالباتور ثم تضيفيه للبياض وتواصلي بالخلاط الكهربائي عادي
الفرينة هي لي تكسر القوام لو خلطنا بالباتور
الزيت والحليب ايضا جامي شفتهم ضمن وصفات الكيك الاسفنجي يعني اذا حبيتي برك تزيدي على روحك باسك يكفي برك سكر ناعم بيض وطحين وراهم سوائل يعني رح يهبطو القوام حتى لو استعملتي ملعقة عادية في الخلط
لكن مع راهي نجحتلك

تحية ليك على نجاحها مع السوائل
 
توقيع Soumia hadj mohammed
سلام عليكم
اول مرة نشوف البياض يطلع مع الخل بدلا من قرصة الملح
يعطيك الصحة ختيتو خرجت هديك هي
برك الصفار كي ضفتيه لاحظته توقفتي عن استمعال الخلاط الكهربائي وقلتي باس ما نكسروش قوام البياض
لكن الصفار ما يكسروش باسكو تقدري طلعي الصفار وحدو بالباتور ثم تضيفيه للبياض وتواصلي بالخلاط الكهربائي عادي
الفرينة هي لي تكسر القوام لو خلطنا بالباتور
الزيت والحليب ايضا جامي شفتهم ضمن وصفات الكيك الاسفنجي يعني اذا حبيتي برك تزيدي على روحك باسك يكفي برك سكر ناعم بيض وطحين وراهم سوائل يعني رح يهبطو القوام حتى لو استعملتي ملعقة عادية في الخلط
لكن مع راهي نجحتلك

تحية ليك على نجاحها مع السوائل
بداية اود ان اشكرك على مرورك الطيب خيتي نورتي موضوعي وشكرا على الإثراء
فقط اود ان اشير الى شي الوصفة ليست لي شخصيا بل هي لشاف أجنبي كبير كما أنني طبقت جميع المراحل كما ذكرها ،فيما يخص إيقاف الخفاق الكهربائي هو لكوننا نضيف الصفار بعده مباشرة القرينة
فعلا الصفار لا يكسر القوام ودليله ان الجينواز الكلاسيكية نقوم فيها يخفق البيض كامل (صفار+بياض) مع السكر حتى يتضاعف بعدها نضيف نفس كمية السكر فرينة وانا موالفة نديرها صح
بالصح هذي الجينواز رائعة لأنها تحوي السوائل مما يجعلها خفيفة وماشي ناشفة لا تحتاج إلى الشربات كما أنها تقدري تقدميها شغل مسكوتشو أو على شكل كيكة مناسبة 🙂
بصراحة رائعة نتمنى تجربيها اختي وتعطيني رايك بكل صراحة
ايه الخل لا يؤثر كيفو كيف القارص على قوام الميرانغ
وهو يعتبر كمحسن خبز
تحياتي اختي الكريمة نورتي
 
توقيع خيرة جانت
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom