العدد الخامس من مسابقة اكتشاف طبق من بلد ما

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

*amani*

:: طاقم عمل اللمة الجزائرية ::
طاقم العمل
إنضم
25 أفريل 2016
المشاركات
4,467
نقاط التفاعل
12,612
النقاط
1,381
العمر
25
محل الإقامة
جيجل
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا وسهلا بكل أعضاء اللمة كيف حالكم ان شاء الله تكونوا في أحسن الأحوال
كما رأيتم أحبتي قمنا بطرح أربع أعداد من المسابقة الممتعة
"اكتشاف طبق من بلد ما"
لنأتي اليوم ونضع بين أيديكم العدد الخامس
نتمنى وننتظر دائما تفاعلكم ومشاركاتكم التي تزيد المسابقة متعة
🌹🌹🌹🌹

ما اسم الطبق والبلد الذي ينتمي اليه ؟


1573144531710.png

 
هل هو الزعلوك المغربي
هههه لالا موش هو
دوبارة بسكرية 😂😂😂
ههههخخخخ وش من دوبارة ننن موش هي
مشاهدة المرفق 116644هو طبق من المكسيك اسمه يخنة الفاصوليا المكسيكية

هههه هو من المكسيك صح بصح موش يخنة ..اعطينا الاسم الصحيح تاعو وشوية معلومات عليه
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطبق هو لتشيلي الحار تحضر عامة في بلدان كالمكسيك و اصله من تكساس
(Chili con carne)
عبارة عن مرق حار يحتوي على الفلفل الحار واللحوم والطماطم والفاصوليا
بالنتظار العدد المقبل🥀
 
انتم الثلاثة الآخرين ام أمينة وناصر وonjine هههه كل واحد فيكم جاوب إجابة وكانت شبه صحيحة يعني بصح ناقصة
شكون يدي الوسام درك ..انا ولا هههه:rolleyes: 🥴 🥴 🧐
 
انا صاحب الوسام
لانكم ما درتوليش اشاره لو حضرت لكنت صاحب الاجابه الصحيحه
صبتو الاوسمه باطل راكم تقسمو فيهم تقول ورث
هذا اسهل طبق شفتو في حياتي
انه يخنه الفاصوليا باللحم وهو طبق مكسيكي
انتضر الوسام ولكم جزيل ابشكر






فاحقيقه الي لقى الاجابه اولا يستحق الوسام
لان الشرح ياتي بعد الجواب الصحيح اضن
 
انا صاحب الوسام
لانكم ما درتوليش اشاره لو حضرت لكنت صاحب الاجابه الصحيحه
صبتو الاوسمه باطل راكم تقسمو فيهم تقول ورث
هذا اسهل طبق شفتو في حياتي
انه يخنه الفاصوليا باللحم وهو طبق مكسيكي
انتضر الوسام ولكم جزيل ابشكر






فاحقيقه الي لقى الاجابه اولا يستحق الوسام
لان الشرح ياتي بعد الجواب الصحيح اضن

ههههه سامحنا المرة الجاية نديرولك إشارة 🥴 😌
 
اعطينا شوية معلومات عليه



اللحم المكسيكي بالصلصة الحارة بالصور | صورة تشيلي كون كارني




المكوّنات

طريقة العمل

1- ذوّبي الزبدة في قدر على النار. أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل، ثمّ ضعي الثوم واتركيه ليحمرّ.
2- أضيفي اللحم المفروم وقطع الفلفل الحار واتركيهم لـ15 دقيقة على نار خفيفة.
3- اخلطي الفلفل الحريف مع الكمّون، ورشّي المزيج فوق اللحم.
4- أضيفي الفاصولياء ومرق اللحم ومعجون الطماطم ونكّهي بالفلفل والملح. قلّبي المكونات لـ5 دقائق.
5- ضعي المزيج في صينيّة بيركس، وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة.
6- قدّمي الطبق ساخناً.
 
اللحم المكسيكي بالصلصة الحارة بالصور | صورة تشيلي كون كارني




المكوّنات

طريقة العمل

1- ذوّبي الزبدة في قدر على النار. أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل، ثمّ ضعي الثوم واتركيه ليحمرّ.
2- أضيفي اللحم المفروم وقطع الفلفل الحار واتركيهم لـ15 دقيقة على نار خفيفة.
3- اخلطي الفلفل الحريف مع الكمّون، ورشّي المزيج فوق اللحم.
4- أضيفي الفاصولياء ومرق اللحم ومعجون الطماطم ونكّهي بالفلفل والملح. قلّبي المكونات لـ5 دقائق.
5- ضعي المزيج في صينيّة بيركس، وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة.
6- قدّمي الطبق ساخناً.

بوركت اخي على المعلومات
الفائزة هي الأخت أم أمينة
المرة الجاية أن شاء الله
شكرا
 
الواحد حاكمو الجوع بعد مع الليل 😋😋😋
الف ميروك للاختي ام امينة تم توزيع الوسام
مشكورين لتعريفنا بالطبق الشهي
يعطيك الصحة اماني لتقديم العدد المشوق
 
الواحد حاكمو الجوع بعد مع الليل 😋😋😋
الف ميروك للاختي ام امينة تم توزيع الوسام
مشكورين لتعريفنا بالطبق الشهي
يعطيك الصحة اماني لتقديم العدد المشوق

هههخخ والله الجوع صح 😵🥴
مبارك لها ..الله يسلمك يا غالية
شكرا للجميع ⁦❤️⁩⁦❤️
 
الواحد حاكمو الجوع بعد مع الليل 😋😋😋
الف ميروك للاختي ام امينة تم توزيع الوسام
مشكورين لتعريفنا بالطبق الشهي
يعطيك الصحة اماني لتقديم العدد المشوق
13406080753.gif
 
أُبارك لأٌخيتي الحبيبة @ام أمينة فوزها بالوسام
وأدعو لها بدوام التوفيق
وشكرا للغالية @*amani*
على هذا العدد من المسابقة
وفي انتظار العدد المقبل بحول الله
....
محبتي وتقديري

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top