العدد الثامن من مسابقة اكتشاف طبق من بلد ما

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
نعم كما قلت، لتسهيل الأمر أكثر البلد هو سويسرا، لكن الاسم ما هو؟
اسمه يختلف من منطقة الى اخرى:
عرق اللحمة الباردة او عرق الفلتو او عرق التربيانكو
 
الف مبارك للفائز بالوسام:
فتى من الغد

تحيّات تقدير واحترام لكل من شارك في هذا العدد ونتمنى لهم الفوز
في المسابقات القادمة بحول الله
 
يشتهر المطبخ السويسرى بتقديم العديد من الوجبات المشهورة والتى تعد خليط مابين المطابخ الأوروبية المحيطة بها
وعلى وجه الخصوص المطابخ الالمانية والفرنسية ، ومن المعروف أن أغلب الوصفات السويسرية مشتقة من منتجات الألبان
والقمح وخاصة العجائن بالإضافة لشرائح اللحم المضافة مع الطعام السويسرى ومن أشهر الأكلات مايلى :​

الروستو
المكونات

  • دجاجة بوزن كيلو ونصف
  • بصلة
  • جزر
  • عود كرات أفرنجى
  • عود زعتر
  • ملعقة بابريكا
  • ملح وفلفل
طريقة التجهيز

يتم فرم الخضروات وإضافة إليها الزعتر والبابريكا والملح والفلفل الأسمر

يتم وضع التتبيلة على الدجاج وتغطيته بكيس حراري لمدة نصف ساعة وعلى درجة حرارة 180 درجة مئوية
حتى تمام النضج​
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top